07.05.2018
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490
07.05.2018
Самойлова на открытии Евровидения
Российская певица Юлия Самойлова на "голубой дорожке" Евровидения появилась с очаровательным пёсиком, которого назвала членом семьи
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456256582&hash=788d3d0b018d9af2[/video2]
Евровидение-2018
Дмитрий Дмитренко
Прогулка с дочей и женой, какой это кайф 🌳☀Везёшь доченьку, рассказываешь ей какую нибудь придуманную историю с ее участием в главной роли, а она сладко спит под твои рассказы 👶🏼 Мы по настоящему счастливы ❤ Всем любви и добра 🙏🏻
"Евровидение-2018". Открытие
В столице Португалии Лиссабоне прошла торжественная церемония открытия международного музыкального конкурса "Евровидение - 2018". В этом году организаторы конкурса решили заменить традиционную красную дорожку на голубую. Это связано со слоганом "Все на борт" и тематикой, посвященной океану.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456256571&hash=0393888f7c5724cb[/video2]
В любой ситуации танцуй!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456256577&hash=0f66175ec535e349[/video2]
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?154"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "293254641_54192ae23ac6fefcdf"); </script>
Доброе понедельничное утро прилетающим!
Просыпаемся, чистим перышки и, конечно, чирикаем над новыми эфирами Дома-2: Lite и Остров любви!
И пусть у тебя сложится замечательно счастливый денёк
ВСЕМ ПИЧУЖКАМ САМОГО ДОБРОГО МАЙСКОГО УТРЕЧКА!!!
Оксана Самойлова разорвала отношения с Ксенией Бородиной
Некоторое время назад Оксана Самойлова и Ксения Бородина тесно дружили: они посещали различные мероприятия, ходили на тренировки. Однако в последнее время знаменитостей можно увидеть только раздельно. В Сети стали ходить слухи о том, что Оксана разорвала отношения с Бородиной, а вот что послужило тому причиной, пока неизвестно.
Недавно Самойлова отметила свое тридцатилетие, куда, естественно, не пригласила Ксению. Оксана призналась в своем микроблоге, что позвала на свой праздник только самых близких людей, куда, по всей видимости, уже не входит популярная Бородина.
«Вчера на др у меня были только самые близкие, ни одного левого или малознакомого человека. Я вообще не из тех, кто любит назвать толпу для массовки, дружить со всеми подряд, чтобы со стороны (в Инстаграм) казалось, что тебя все любят, а потом убиваться горем на всю страну (Инстаграм), как тебя ужасно предали. Более того, я не дружу ни с кем, у кого есть подписчики. Люди за лайки, за хайп и за PR готовы просто на всё, я их боюсь и не разберёшь при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку. Ну, вы поняли уровень моей паранойи относительно тех, кого мы пускаем в свою семью», — написала Самойлова в социальной Сети.
bimru.ru
eshli_see
Доброе утро мои любимки ❤ сегодня у меня прям порыв написать про то , как мне тяжело пройти мимо булочек и пирожных в столовой 🤤🤤🤤 это как заколдованный Бермудский треугольник.... так и манит , так и зовёт: Съешь меня, я вкусная , возьми меня... а пахнут как 😋😋😋 и ручки то тянутся к шоколадному кексу или свежайшему тирамису 🥧🍰🍦 НО в самый первый день я попросила Катю меня гнать метлой от этой стойки и ни в коем случае, Ни В Коем случае , не разрешать мне брать сладкое ! Иначе возьмёшь один раз - возьмёшь ещё раз и понеслась душа в рай пироженок😋😅 как сохранить форму на отдыхе ? Кто-то вообще умудряется похудеть ))) кто эти люди ? Напишите мне секрет)))) 😊
Никита Турчин / Этот брак обречен!
Вселенная словно не дает Майе и Леше сходить в ЗАГС и написать заявление. Я понимаю, что-то совсем не так. То паспорт Леша забыл, то не хватает каких-то бумаг. Эти трудности и проблемы могут ему помочь осознать, что может быть пока и не стоит… Вселенная тонко намекает отложить этот момент. Майя пытается насильно мужика затащить в ЗАГС, как это делают многие девушки. Я считаю, что это неправильно.
Как вы относитесь к ситуациям , которые происходят в их паре? Неужели Мае приятно будет жить с человеком и помнить как клещами тянула его в ЗАГС , как засовывала своё мнение и своё эго в попу, лишь бы состоялось торжество. Не прав ли Лёша и другие участники, что потом это вспомнится с тройной силой?
Да какая вселенная?) Под боком Блюменкранц уже женатый, с укр. гражданством - подойди да спроси, как это осуществить, если лень в поисковике интернета набрать да почитать) Делают дурака из зрителя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490