Балинская
Состояние у меня сейчас очень не простое ... скучаю по нам... даже слов особо нет... но есть к Вам серьёзный вопрос .. Вы смогли бы простить измену ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490
Балинская
Состояние у меня сейчас очень не простое ... скучаю по нам... даже слов особо нет... но есть к Вам серьёзный вопрос .. Вы смогли бы простить измену ?
Михаил Шуфутинский прокомментировал свадьбу с молодой возлюбленной
Певец встречается с танцовщицей из своего шоу-балета. По словам Михаила Шуфутинского, он не готов к официальной регистрации брака. Однако роман мужчины со Светланой Уразовой подтвердили некоторые друзья музыканта.
Михаил Шуфутинский никогда не отрицал, что в его жизни была лишь одна любимая женщина - супруга Маргарита. Вместе они прожили более 40 лет, но в 2015 году женщина скончалась. Певец впал в продолжительную депрессию, и спасти его от уныния смогла только новая пассия.
Сам Михаил никак не комментирует роман со Светланой Уразовой, танцовщицей, которая практически всегда выступает с ним на одной сцене. Избранница артиста младше его почти на 30 лет, но кажется, это ничуть не смущает влюбленных. Так, на вечеринке в честь 70-летия артиста, молодая женщина выступала в роли хозяйки.
Представителям программы «Ты не поверишь!» удалось пообщаться с супругой Иосифа Кобзона, которая подтвердила роман Шуфутинского с очаровательной блондинкой.
«Михаила сейчас поддерживают его дети, внуки, семья. Также поклонники по всей стране о нем не забывают. Ну и эта девушка также старается быть рядом», - рассказала Нелли Кобзон.
Влюбленные часто выходят в свет вместе, да и на концертах они неразлучны. Прекрасно понимая, что их кумир обрел личное счастье после семейной трагедии, поклонники Михаила стали готовиться к новости о скорой свадьбе. Однако сам мужчина не спешит официально регистрировать отношения со Светланой.
«Свадьба? Какая еще свадьба? Я пока не готов к свадьбе, да мне это и не за чем. Я еще слишком молод для таких формальностей», - уверенно отметил Шуфутинский, общаясь с журналистами.
По всей видимости, Михаил и Светлана не нуждаются в официальной регистрации брака. Молодая женщина выглядит невероятно счастливой рядом со знаменитым артистом. Она старается как можно реже попадаться на глаза журналистам и не комментирует личную жизнь.
Об избраннице Шуфутинского известно немного. Светлана родилась в 1977 году. У нее есть взрослая дочь, которая поддерживает выбор матери. Танцовщица уже давно выступает вместе с певцом, но роман у них завязался лишь после того, как Михаил встал вдовцом.
13 апреля Шуфутинскому исполнилось 70 лет, но он выглядит намного моложе своего возраста. По словам артиста, он смог сбросить не менее десяти килограммов за последний год. Поклонники связывают внезапное похудение артиста и его увлечение спортом именно с новой любовью музыканта.
СтарХит
Свадебное фото тогда еще принцессы Елизаветы. 1947 г.
Иосиф Оганесян
Лясковец Кристина
Факты обо мне🙋
.
🤷🏼♀️До недавнего времени боялась спускаться с эскалатора
👧Договаривалась с учителями об оценках
😊Могу заплакать от просмотра фильма,видео
🙄В школе довела учителя до слез
😒Чуть не утонула,когда мне было лет 5
🤟Убегала с детского сада
🙅Боюсь высоты
🤩Путешествую с 6 лет
👊Очень боюсь щекотки
🤦🏼Придирчива к самой себе
✅Не любила и не люблю математику и считать,но люблю считать деньги (свои,не чужие🤣)
🤙Тайком от мамы проколола язык,за что потом получила
👣Обожаю гулять (это проблема,мало кто любит гулять пешочком)
🔥Жила пол года в Париже
.
Всем хорошего дня❤
olyarapunzel
Между нами Любовь ❤️Покормила и уложила доченьку спать 👼🌸😴 вот решила добавить фото ) а то вы многие спрашиваете , как я совсем справляюсь и все успеваю с маленьким ребёнком без бабушек и без няни ) а Я делаю сразу несколько сложных и несложных дел одновременно 😊Уставшая, но Счастливая 😇Я везде вместе со своей малышкой ☺️🌸 наш папа сегодня тоже с нами ,мне больше нравится проводить время ,когда мы все вместе 👨👩👧🙏❤️ докладываю , в коляске не душно, есть ,чем дышать👌😄 Хотите видеть нас на проекте ? Да или Нет ? 😉 #СемьяДмитренко#Люблю#Ямама#любовьмоя
Кто смотрел вчерашний Остров, тот знает, для чего эта недомать подняла руку.
Чтобы в очередной раз отказаться от поездки к ребенку!
"А можно я НЕ ПОЕДУ К ДОЧКЕ?"
Яна
dom2casting
Никак не можешь найти вторую половинку? Считаешь, что «настоящих мужчин не осталось»/ «принцы бывают только в сказках»/ «а вот раньше устраивали рыцарские турниры, дуэли за сердце женщины, а сейчас...». Хватит уже сидеть и мечтать, что однажды само собой все устроится! Пора действовать! Приходи на телепроект ДОМ-2 и стань «той единственной», за чьё сердце будут бороться настоящие мужчины!
Андрей Васильев
Плохой пример выбрали)
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
[float=left][/float]
Ингредиенты:
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра
Приготовление:
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.
Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.Свежую клубнику почистить, помыть.
От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.
Кухонька 4
Детский сад для медвежат
Семь медвежат, от которых отказалась мама, сейчас воспитывают в уникальном питомнике в Тверской области. Там звери проходят реабилитацию, а затем их выпускают на волю. С малышами нельзя разговаривать и играть, иначе они не выживут в дикой природе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456256569&hash=37ab0afd0b0a80c9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490