Ксения Бородина
Друзья))) никто не может поймать Барона, но от Теи сложно уйти 😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490
Ксения Бородина
Друзья))) никто не может поймать Барона, но от Теи сложно уйти 😂😂😂
Лиза Триандафилиди
Мы сегодня побывали в раю ...
По горячим следам
Теперь я поняла для чего держат на проекте эту омерзительную , противоестественно наглую , безобразно жирную бабищу!..
Она - фон!.. Фон, на котором все признаки вырождения элементарных норм поведения в обществе всей группы хомяков -потребителей кажутся милыми шалостями, а сам сброд - не более, чем глупенькими проказниками , резвящимися на солнечной лужайке!..) Ничто не может сравниться по силе отторжения происходящего с этой кобылой..👎👎👎
Невообразимо сильное желание заткнуть эту орущую пасть (широкую, как доменная печь, которая поглощает в промышленных количествах халявную жратву!) грязной половой тряпкой не исчезало у меня на протяжении всего утреннего эфира - орала на всех, перебивала, не давала возразить или просто высказать свое мнение...прибила бы на месте...😡
А если орги сами не догадаются, то дам подсказку (бЭзвозмЭздно!☺) - срочно подогнать тщедушному Йоське какую-нибудь девицу, пусть переметнется к ней ( актер он или как?), "влюбится,любоф-моркоф, ай-нэ-нэ,)) а этот бомбовоз пусть рыдает , стирает коленки, разбрызгивает слюни , оторвет свою ж*пу -дирижабль от кровати и носится ошалелым носорогом по поляне...
Хоть отдохнем ...)) расслабимся...
(А вообще-то я добрая 😉)
Плюшка, гнездо пересмешника
Ольга Жарикова уже на Сейшелах
Вера Курочка
Не пилите своих мужиков только потому, что насмотрелись в инстаграм красивых картинок и начитались красивых постов об идеальной любви. Многие "идеальные" семьи, выходя из кадра, скорее всего имеют те же проблемы, что и у вас. Ну а даже если у кого-то действительно не жизнь, а сказка, то посмотрите на себя со стороны. Готовы ли вы меняться и соответствовать идеальному на ваш взгляд мужчине? Будете ли вы нужны такому, каким хотите видеть своего мужа? Мы все не идеальны.
Илья Саглиани
Дорогая Ольга Орлова 😍 Прекрасная женщина и телеведущая, с открытым добрым сердцем.👍🏼 На съемках любимого телепроекта #Дом2 с вами всегда комфортно и уютно!😉🔥
Бузова
Алексей Кудряшов
Спорт🏅- это единственное что меня отвлекает на Сейшельских островах☀,ведь отношения я тут не строю💑 и девушки рядом нету💃
Елена Камирен
Выбираю Сане велосипед) Элина, что-то сказанула, я не удержалась- засмеялась 😂😂😂где моя серьёзность?
Елена Бушина
В школе был урок лепки , задание от учителя было слепить любимую игрушку 🤦♀️ Звонок вечером, « Елена , Марк получил выговор !!!» . Я в недоумении 😂😂 За что ???! Учитель смеялась в голос , и сообщила мне причину 🤣🤣🤣Как вы думаете , что слепил Марк ??? И ещё гордился на всю школу 😂Так вот ,это фото реального доказательства, что Марк не обманул .В моем детстве были совсем другие любимые игрушки, ну например волосатая кукла «Нафаня» , вместо волос нитки . А вы помните свою ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490