Алексей Самсонов
В настоящем ЗАГСе уже побывали с женой , а вот до виртуального ЗАГСа только добрались 😂😂😂 Женимся второй раз 🤘🏻 Ну а что поделаешь, любовь она такая ....... Готов жениться и второй, и третий, и четвертый и тд раз на одной женщине 🙈😀

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490
Алексей Самсонов
В настоящем ЗАГСе уже побывали с женой , а вот до виртуального ЗАГСа только добрались 😂😂😂 Женимся второй раз 🤘🏻 Ну а что поделаешь, любовь она такая ....... Готов жениться и второй, и третий, и четвертый и тд раз на одной женщине 🙈😀
Харитонова в образе

Настя Волынец с дочкой

Яббаров
Мне хорошо когда ты рядом❤

Катя Зиновьева
Что ещё нужно в день рождение?🤔❤ Рядом мужчина и знать, что близкие не болеют💐😘 Спасибо семье, что я родилась именно у вас, за воспитание и жизненные ценности❤ Спасибо друзьям, что вы продолжаете быть в моей жизни, я ценю каждый миг прожитый на этой земле💕 Я вас всех люблю и ценю, спасибо кто наблюдает за мной и переживает😘😍

Алена Рапунцель
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо🦋
Разные бывают в жизни ситуации , и ссоры и конфликты , но нужно оставаться всегда одним целым на этой планете 🤔Кроме вас самих вам никто не поможет , а вы сумейте не потерять друг друга , мосты горят быстро , а строятся долго ..😑Я люблю тебя всегда yabbarov❤ что-бы не происходило , я смотрю в твои глаза и вижу там себя 😍Я выбрала тебя и ты мое желание 😘
Желание — это самое главное. Когда человек хочет, то он делает всё, чтобы этого достичь, несмотря на преграды.🔥
Согласны? 🤔

Давид Анташвили
Не стоит делать ставку на везение. Будьте сами сильнее любой неудачи...
Мой брат romangritsenko
всегда окажется рядом и подержит в любую минуту!
Как вы относитесь к Грицу???

Саша Черно
Какая разница кто ты, если в душе ты-бабочка😂😂😂

Ольга Красницкая
Ну ты и упертая...! В утреннем спорила со всеми. Слова не давала сказать даже Кадоше! С удовольствием сожрала 2 нехилых бутерброда с колбасой, 3 яйца, потом большую пачку мороженного. Свинья свиньей
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров разместил стихотворение под названием «Вова как основа».
Поэму музыкант опубликовал в Instagram в понедельник, 7 мая.
Вы не видели где Вова? Вышел?
Нет, как раз пришел!
Вова к нам вернулся снова,
Чтобы было хорошо!
Без него никак не можно!
Это факты, а не лесть!
Вкус теряется пирожных,
Если без него их съесть.
Всех изданий заголовки,
Затрубят на зависть Басте:
«Если где-то нету Вовки,
Там случается несчастье!»
Посмотрел на нас всех строго.
Вспыхнул свет паникадил.
Он вернулся! Слава Богу!
А точней — не уходил.
В апреле «Ленинград» выпустил первый с 2014 года альбом, получивший название «Всякое». Одна из песен посвящена президенту России Владимиру Путину, которого Шнуров жалеет из-за лежащей на главе государства ответственности. «Невозможно сложная у Путина стезя, вроде бы ему все можно, но — нельзя», — поется в композиции.

Не успела Юля вернуться, как дала под зад Кучеру
Отписался от неё бедный Сережа и активно ищет квартиру

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490