Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть!
Стал замечать... эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!
НОВОСТИ 490
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5318 Май 2018 18:21:58
Поделиться5328 Май 2018 18:22:12
Тата Блюменкранц
Провела сегодня отличный день. Ездила выбирать кофе и кофе машину в свою кондитерскую.
Сейчас обдумываю какие сделать стаканчики на вынос. Ищу дизайнеров для разработки логотипа. Чуть позже поеду встречаться с мастерами по ремонту. А как прошёл ваш день? Кстати,вы обратили внимание на то,какая я шоколадка ? Это все *** я так рада загару девчонки,сразу хочется носить все короткое,открытое 😘 моментально чувствуешь себя худой и загорелой кошечкой 😂 мяу
Поделиться5338 Май 2018 18:31:22
Лиза Кутузова
Сыночек мой!С днём рождения ,мой сладкий!!!Сегодня,8 мая ты появился на свет,ровно год назад🙏🏼Ты у меня такой замечательный мальчик.А какой же ты красивый😘Помню,когда родила тебя,акушерка сказала-«зачем тебе такие длинные ресницы?»😂Будь счастлив и здоров мой золотой!Ты наша гордость и радость!Мы всей нашей большой семьёй поздравляем тебя с днём рождения!!!❤❤❤
Я даже не думала,что ты будешь такой такой ...когда тебе не было и года,ты уже говорил «мама,папа,дай,вот так....»и не думала,что будешь носить одежду 2-3 летнего ребёнка🙈ну это потому,что ты пошёл в папу,баков же высокий)А сколько в тебе силы...и обещаю,я направлю ее в правильное русло.
Как сейчас,я помню этот день...как начались схватки и пошёл снег(в мае🙈),помню 12 часов схваток...помню,как родила и мне тебя положили на грудь,помню,каждую деталь этого дня и никогда не забуду!Пусть ангел-хранитель тебя оберегает,Боженька помогает,а мы с папой и сестрой сделает все,чтобы ты был самый счастливый!!!🙏🏼❤
Поделиться5348 Май 2018 18:31:48
Саша Артёмова
Anaconda 🖕🏽
Поделиться5358 Май 2018 18:32:37
Бузова
Поделиться5368 Май 2018 18:33:13
Алексей Самсонов
Осваиваем с сыном квадрокоптер 🚁 😅 По реакции Мирона я думаю уже понятно, что никто нам не поможет 😂
Поделиться5378 Май 2018 18:34:22
В зоопарках Сеула и Вены пополнение
Маленький (всего 150 кг) слоник и игривые котята редких дальневосточных леопардов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456240552&hash=3dc9c5055f09dcd6[/video2]
Поделиться5388 Май 2018 18:35:32
Фото Тимати в детстве и сейчас
Викос Чуйковская
Аааа доча , копия папы ..класс 👍👍👍
Поделиться5398 Май 2018 18:42:03
Джигурда и Анисина празднуют очередную победу в суде
Звезды заявляют, что совсем скоро получат наследство ушедшей из жизни Людмилы Браташ. В этом случае Никите Джигурда и Марина Анисина смогут распоряжаться счетами в банках, а также квартирами бизнесвумен в Москве и во Франции.
[float=left]
[/float]
Никита Джигурда продолжает бороться в суде за наследство покойной подруги Людмилы Браташ. Недавно Московский городской суд оставил без изменений решение Кунцевского суда по скандальному делу, вынесенное в пользу шоумена и Марины Анисиной. Иск сестры бизнесвумен Светланы Романовой был отклонен.
Если суд признал завещание Браташ, то Джигурде и Анисиной отойдут многомиллионное состояние бизнесвумен, а также недвижимость в России и за рубежом. Сестра покойной по-прежнему не верит в подлинность документов, предоставленных звездами. Во время суда Романова утверждала, что шоумен изнасиловал ее родственницу. Более того, Светлана намекала на причастность Джигурды к смерти Браташ. Артист отрицает обвинения Романовой.
После заседания, которое состоялось в понедельник, Никита и Марина отправились праздновать завершение очередного этапа судебных разбирательств. Знаменитости повеселились на славу в караоке, о чем рассказали в социальных сетях. Пара исполняли песни Юры Шатунова и Владимира Высоцкого.
«Мы – белые розы в этой жизни, – ликуем от явной, реальной победы и от победной тризны!» – поделился Джигурда в Инстаграме
Пользователи социальных сетей поздравили звезд и пожелали дальнейших успехов. «Представляю, как тяжело вам было добиваться истины, и вот этот момент настал», «Я очень за вас переживала. Вы многое перенесли, но все уже позади», – комментировали фолловеры шоумена.
За несколько дней до заседания Джигурда и Анисина отметили важную годовщину – десять лет со дня венчания. По этому поводу пара устроила ужин в одном из ресторанов. В марте прошлого года знаменитости официально развелись, но спустя время снова сошлись. В ближайшем будущем Никита намерен сыграть свадьбу с Мариной. Артист говорит, что возлюбленная пока не ответила ему согласием, но он надеется на положительный исход. Сама Анисина не скрывает, что счастлива быть вместе с Джигурдой.
«Десять лет из объятий Джигурды вырваться не могу! Тянет к Никитосу как к космическому магниту. Сегодня, четвертого мая, исполнилось десять лет со дня нашего венчания. Год за два! А молоко за вредность не дают…» – сообщала спортсменка в социальных сетях.Поклонники пары были восхищены гармонией, которая царит в их отношениях, и пожелали жить долго и счастливо. По их мнению, Джигурда и Анисина идеально подходят друг другу. А дополнительный импульс для воссоединения звезд – наличие у них общих детей. Марина и Никита являются родителями Мика-Анжеля-Криста и Эвы-Влады.
#стархит
Поделиться5408 Май 2018 18:44:06
Штурм дома, в котором 30-летний житель Тульской области удерживал в заложниках собственную 1,5-годовалую дочь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456256625&hash=f1eea0bdeb1404b5[/video2]