НОВОСТИ 490
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5428 Май 2018 18:45:57
Оригинальное решение для того, чтобы сохранить сотрудников на работе, придумали в Японии.
Причем, речь идет о тех, кто слишком устает и нервничает.
А всем известно, что нервный сотрудник - это не работник. От такого страдает и коллектив, и те, кто сталкивается по необходимости с ним. Впрочем, страдает общее дело.Для разрядки нервных сотрудников придумали специальное устройство. Чувствуешь, что «взорвешься», стукнул по кнопке и «выпустил пар».
Как говорится, нет плохих сотрудников, главное - условия труда.
Поделиться5438 Май 2018 18:46:52
Бузова
Как приятно получать цветы 💐 в любой точке мира 🌎🏝Они дарят девушке улыбку , а на острове любви в них особая магия 💐☀🌴 Любимые белые розы украсят мою спальню 🤗 Спасибо ☺
Марина Мк
Навеяло.
Поделиться5448 Май 2018 18:49:43
Лиза Триандафилиди
Обаяние моя сильная черта характера , а какие у вас сильные стороны ???🤪🙌🏼интересно не могу 💋💐❤
Поделиться5458 Май 2018 18:50:12
Майя Донцова
Как относитесь к ситуации на острове? И вы вообще его смотрите ? Я считаю, что не в самом острове дело, а в том, какие там люди... чего мы ждём от девчонок и парней , которые не хотят серьезности, у которых на уме только тусовки !? Можно засадить кого угодно, но нужно исходить от того, чего от жизни хочет этот человек. Морали и нравоучения тут не помогут ... только любовь и саморазвитие , вот что может помочь вразумить островных🌴
Поделиться5468 Май 2018 18:50:58
Два миллиона рублей запросил за своего кота житель Мотовилихинского района Перми.
При этом продавец, выставивший на «Авито» животное на продажу, заверяет, что питомец того стоит.
Как указывает продавец, кот наделен особенными способностями: притягивает удачу в бизнесе, общается с потусторонним миром и может исцелять. Для того, чтобы избавиться от хвори достаточно всего нескольких часов сна с ним на груди.- Цену считаю вполне оправданной. Торг небольшой возможен, если кот хорошо к вам отнесется, — цитирует Properm продавец чудо-кота.
Торг уместен, но уступить владелец кота может немного, да и условие имеется - новый хозяин должен понравиться коту. В противном случае, судя по всему, чуда не произойдет - денег не будет, недуг не пройдет да и духи не откликнутся на кошачьего «медиума».
Поделиться5478 Май 2018 18:53:58
Павел Воля
Это мы. Мама обменивается поцелуями с сыном, я пытаюсь обнять всех, дочь находится с нами, но умудряется рассмотреть все вокруг. Это мы. Мы так всегда. Но на этот раз София увлечена подарками за моей спиной. Это ее подарки. Эй сегодня три года.
Софийка, я тебе уже сегодня всего наговорил, но пишу здесь, зная, что однажды ты это прочитаешь. Моя малышка, будь здорова. Мы все, кто на этой фотке, будем дарить тебе счастье. Потому что ты даришь его нам. Ты - наше маленькое счастье. Наша командирша, заводила, наш громкий смех.
Я люблю тебя больше жизни, потому что жизнь до тебя была неполной. Хотя бы только потому, что я ни с кем никогда не танцевал, как с тобой. Я так благодарен твоей маме. Лучшей маме на свете. Она умница. Я так рад за твоего брата. Он у тебя самый-самый. Настоящий мужчина. Твой защитник. Пусть мгновение, замеревшее на этой фотографии, перенесется в каждую секунду нашей жизни. Твоей жизни.
Люблю тебя. Держу на руке. Буду держать всю жизнь.
Твой папка.
Поделиться5488 Май 2018 18:55:34
РОМА ГРИЦЕНКО: «ЗНАЮ, ЧТО ОНА В МЕНЯ ВЛЮБЛЕНА!»
Вчера неизменная ведущая ДОМа-2 предстала перед зрителем в долгожданном для ее поклонников амплуа. В образе роскошной невесты Ольга Бузова провела Лобное место и вместе с ребятами познакомилась с новоприбывшими участниками. В процессе действия Оля и Рома Гриценко разыграли шуточную сцену, в которой парень исполнил роль жениха теледивы. Однако поцелуя, скрепляющего нерушимые узы, зритель, увы, так и не дождался. Своими эмоциями после съемок Гриценко поделился с dom2.ru
«Да, Оля чуть не вышла за меня замуж. Она была безумно красивая, в шикарном свадебном платье. Я на самом деле знаю, что она в меня влюблена, просто скрывает свои чувства. Вчера сказка могла стать реальностью, но в последний момент здравый рассудок взял верх над чувствами», - говорит Рома. – «Но я считаю, что это не конец, а начало, и все в нашей жизни возможно».
#dom2ru
Поделиться5508 Май 2018 18:57:04
Алексей Купин
Самая завидная невеста нашей страны buzova💍 и её малышка Ева🐶💕
Как вам Бузова в роли РЕП исполнителя ?😉