НОВОСТИ 490
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5728 Май 2018 21:19:02
Алина
Автор: Лена Миро
Когда я слышу имя Алина, первое и, пожалуй, единственное, что приходит на ум, — это образ Алины Кабаевой.
Это имя редко упоминается в прессе. Алина практически не даёт интервью, а если и даёт, то только на тему художественной гимнастики. Она не таскается по тусовкам. Если где и можно увидеть Кабаеву, то опять же — на фестивале художественной гимнастики.
И, тем не менее, лично мне Алина интересна больше, чем кто-либо из моих российских современников, не выкисающих из ящика и мелящих хлеборезкой что ни попадя.
Я очень небольшой человеколюб. Ну, вы в курсе.
За что вас — свиней — любить? Вы свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь меняете на жрачку, бухло и сигареты.
Вы ничего не добились и не добьётесь. Расплодившись, вы считаете свою миссию на планете Земля исполненной. А кто получится из ваших детей? Ваше подобие? А что в вас хорошего?
Вы жрёте, срёте, таскаетесь на работу, которая вас не вдохновляет, живёте с теми, кого презираете, терпите унижения и унижаете сами. За что мне вас любить?
За что мне любить ваших звёзд — таких же чмошников, как и вы, которые пробились ртом чуть дальше?
Вы часто спрашиваете меня: «Лена, а тебя вообще кто-нибудь вдохновляет?»
Посмотрите это интервью.
Лучшая в мире гимнастка, которая получилась из 11-летней девочки, способной по несколько дней голодать ради достижения цели, меня вдохновляет.
А все эти эскортницы из Инстаграма, поющие ртом и им же сосущие, не вызывают во мне ничего, кроме брезгливости.
Очень надеюсь, что и у вас тоже.
А кто вдохновляет вас?
Поделиться5738 Май 2018 21:44:42
Наталья Варвина
Miami South Beach, Florida USA
Даже не знаю что написать... Просто нам хорошо 😘😘😘
Поделиться5748 Май 2018 22:11:39
Саша Артёмова
Праздник 🎉 🎉🎂 kutuzovaliza_ ,молодец 🙌🏼
#артемова #деньрождения
Поделиться5758 Май 2018 22:12:14
Курбан Омаров
❤
Поделиться5768 Май 2018 22:13:26
Алиана
Уже завтра стартует проект #ПLЯЖ🏝 для трёх структур, в том числе и для моей команды #СтруктураАлианы 🔥, который пройдёт на острове ПХУКЕТ 👏🏽👏🏽👏🏽
А сегодня, перед отлётом, поработали с моим любимым arai_chobanyan в офисе, купила много вкусняшек, спорт питания и косметики, без которой на отдыхе никак 😅
ЖДУ НЕ ДОЖДУСь 😈😈😈
Скоро будет очень много фото и сторис!!!!! ❤❤❤❤❤
Поделиться5778 Май 2018 22:18:54
Иосиф Оганесян
В любой ситуации нужно здраво оценивать соперника. Когда случается стычка, нужно конструктивно разбирать ситуацию и думать на перед. При любом конфликте, умейте рационально и аргументированно отстоять себя и свою вторую половину, а не бездумно орать в бездну и пытаться доказать что либо. Знайте одно, правда на вашей стороне и бессмысленно что-либо объяснять, когда цель устранить соперника при любых обстоятельствах. Цените свои нервы, они не восстанавливаются 🙏🏻❤.
«Не конфликтуй: с умным договорись, дурака обмани».
Друзья, а вы склонны к конфликтам????
Поделиться5788 Май 2018 22:22:22
Алексей Купин
Каждая встреча с мамой дарит много позитивных, и хороших моментов ❤ что бы не случилось цените и уважайте ваших родителей , они самые близкие и родные люди которые никогда вас не предадут 😉
Поделиться5798 Май 2018 22:48:01
Мусульбес
2 Маши и я! 🤣 Песня была в тему «Красная белая» ♥ Идеальные цвета!) Как вам островное шоу? Это жесть, вам так не кажется? Каждый раз я удивляюсь все больше и больше... Что в голове у Леши? Бедная Настя! Как теперь себя чувствует Света? Это крах.
Поделиться5808 Май 2018 22:52:03
Анастасия Михайлова
У всех есть неудачные фото 😂😂😂
Марина Мк
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Анастасия Михайлова
Марина, сама испугалась 😂😂😂 Второе фото выложила, что бы не думали что у меня такоЕ дома живёт 😂😂😂