Остальные скрины ЗДЕСЬ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490
Остальные скрины ЗДЕСЬ
Анастасия Балинская
Это был самый тяжёлый день на проекте ,признаюсь честно . Так тяжело мне не было никогда 💔 но спасибо моей любимой мамочке,что в такую минуту она оказалась рядом и поддержала меня. Она у меня самая лучшая, люблю её больше жизни . Но мама поставила мне серьёзный ультиматум . Если я вдруг сойдусь с Лешей , ее я потеряю😢 а у Вас были такие ситуации в жизни?и как считаете правильно поступила мамуля поставив такие условия? Ведь она очень за меня переживает❤ #дом2 #дом2тнт #дом2новости #любовь #москва #мамаидочка #орлова
Ольга Гажиенко
Москвичи, делитесь какой у вас самый любимый парк в Москве и почему? А то мы как-то всё по одним и тем же. Хочется чего-то новенького.
Чаще всего в Сокольниках гуляем. К нам ближе всего, да и знаком он мне давно. В студенческие годы очень часто там гуляла. Своего братика младшего возила туда на атракционы. Родной уже такой парк.
В Парк Горького реже приезжаем. Разве, что по Москве реке прогулку совершить)
А в детстве часто там были. Мой первый и последний опыт американских горок был там🙈 А аттракцион такой был в виде рудника. Помню даже кричать не могла от страха. Сжалась вся и мечтала, чтобы это закончилось. Больше не каталась и не хочу на подобных аттракционах. Не экстремал я похоже))))
Помню там комната страха была классная и Ниагара атракцион. Вот там здорово было. Кто помнит?
Жаль убрали это всё. Сейчас ничего подобного ни в одном парке не видела.
Ещё люблю Сиреневый сад, когда цветёт сирень. Там такая красотень нереальная. Как в сказке.
В Царицино была 1 раз. Вот хочу повторить. Здорово там.
Куда ещё съездить?
#паркимосквы#парки#парк#сокольники#парксокольники
Бобрики
Лиза Полыгалова
Нуса Пенида ( Nusa Penida)🏝 изначально этот остров показал нам зубы и оставил неоднозначные впечатления 👹... мы даже хотели собрать вещи и отправиться обратно на Бали , несмотря на проделанный нами долгий путь 🛳🚖🏍 объясню почему.. во-первых , мы были жутко измотаны дорогой .. во-вторых, не позаботились о том , где мы будем жить и думали решить жилищный вопрос по приезду оказывается , на тот момент практически все было занято, и мы еле-еле нашли бунгало 🏡 в-третьих, безумно хотелось кушать , но по близостиине было не одной нормальной кафешки .. присутствовало несколько «чфалок» , которые отпугивали , мягко говоря , своим видом 😅 и да , перед отъездом уже стало нормой покушать там , так как мы уже привыкли и стали , как местные жители 🙈
В итоге , остров покорил мое сердце своими потайными местами и видами с этих мест ( такими , как на этом фото ,например 💙😍). Долго ехали в гору и вуаля 🌈 снорклинг не оправдал моих ожиданий , так как были волны и течение ! Меня укачивало , а ещё вода заливалась в трубку и я иногда задыхалась 😂👋🏼 Мант увидела - крутые , но не оставили должного ожидаемого впечатления )) ну скаты и скаты 🤷🏼♀️ боооольшие и чёрные 🖤 также увидели подводный храм Будды 😍 ооочень красиво ! Позже выложу фото ! .
А самое главное на этом острове то , что живут там нереально добрые и отзывчивые люди с искренней улыбкой и открытыми сердцами ♥
Бетти 🍓
Саша Артёмова
***** 🔫🔫🔫 атмосфера нереальная #атас любите мальчиков ,любите девочек 🙌🏼
#ilovegrammys #караокеномеродин
#караокегреммиз #grammyskaraoke #grammieskaraoke
Нелли Ермолаева
Танюш спасибо за эту фотографию, тут даже не нужно объяснять ... без слов чувствуется тишина , гармония и уют ... Я сейчас хочу сказать про природу и свой дом 🏡 Мы долго решались на переезд за город и время наверно наше пришло 🙏Хотим пожить на свежем воздухе, потому что для Мирона это важно очень 🙌🏻 На фото не наш дом, сегодня просто была фотосессия. Скоро покажу вам наше гнёздышко . Хочется просыпаться и смотреть на лес, вдыхать свежий воздух и ходить босиком по траве🐾Лежать с Мироней на лежачке и слушать пение птиц .... Боже, как меня это завораживает , бегут мурашки аж по телу... Городские улицы в Москве , все таки не для прогулок с ребёнком . Почему то представляю себе в голове , что настираю белое белье и развешу в нашем саду... Будем сидеть на крылечке, смотреть как развиваются белые простыни под ветерок ... пить молоко с печенюхами и воспитывать сына ❤🏡 Ну это мои фантазии)) На самом деле, дом у нас не в глуши и мы будем жить в 20 минутах от Нашей квартиры ! Поэтому мы мобильны✋🏻А вам где лучше , в квартире или доме ?
Евгения Феофилактова
🐰🐰🥕Вот такую песенку🎼🎵🎶Дэни выучил на Непоседах и я вместе с ним🙈😂#danielgusev #feofilaktovaevgeniya #family #love #myson #зайчишки
Елена Бушина
Все вниманий сейчас приковано к Лауре . Мы придумываем игры , рассказы , походы , пикники . Ситуация с питанием , пока не изменилась .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490