Элина Камирен
Я поздравляю всех с Великим Днём Победы 💋❤ Спасибо ВАМ ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ❤ За жизнь! За мирное небо над головой💚 #9мая2018 #тбилиси #россия
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490
Элина Камирен
Я поздравляю всех с Великим Днём Победы 💋❤ Спасибо ВАМ ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ❤ За жизнь! За мирное небо над головой💚 #9мая2018 #тбилиси #россия
stepanmen
С праздником вас дорогие ветераны. 🎈🎈🎈📯🎷🎺🎸🥁🎻🎼🎹💐🔥
Сэм Селезнев
С днём Великой Победы!!! Урааааа!!! ⭐⭐⭐💥💥💥🎖🎖🎖#мирногонебанадголовой#победа #мир#9мая#спасибодедузапобеду#каскадеры#автородео#экстрим#краснодар#всемдобра🙏
Василина Михайловская
Всегда думаю о том, почему я не там.. Но я жду эту трансляцию..чтобы увидеть эту человеческую реку..увидеть больше.. Какая же крутая идея Бессмертный Полк!!! Когда отмечали 50, 60 лет Победы, я думала- а что же будет, когда уйдут ветераны? Но и сейчас это личный праздник, даже несмотря на то, что осталось мало тех, кто воевал. И я чувствую вину перед своим дедом, что он не на Красной Площади сегодня.. Деда, я исправлюсь . С Днём Победы!!#дослез #бессмертныйполк #великаяпобеда
Светлана Юрченко
Как говорится «А судьи кто?» Осуждать могут все,а понять сможет не каждый. Комментировать ситуацию не хочу,потому,что всё сказала.Я очень сильно и тяжело это все переживаю и мой смех это моя защитная реакция и полная растерянность .
Ко Дню Победы много сказано, столько историй поднял Бессмертный Полк, хочу добавить память почтальонов Отечественной войны, которые под пулями с фронта таскали весточки близким... и радостные.... и печальные.... Но долгожданные весточки доставляли...
В основе создания песни «Город золотой»лежит мистификация.
Советский музыкант Владимир Вавилов в 1970 году записал пластинку, вышедшую под названием «Лютневая музыка XVI—XVII веков». Авторами мелодий были указаны различные зарубежные композиторы той эпохи, и лишь после смерти Вавилова выяснилось, что он сочинил всё сам.
Среди композиций была и «Сюита для лютни: канцона и танец», приписанная Франческо Канова де Милано. Анри Волохонский написал стихи для этой мелодии, а популярной песня стала в исполнении Бориса Гребенщикова. Правда, тот вместо «Над небом голубым» спел «Под небом голубым», всего одним словом, по мнению некоторых критиков, кардинально изменив смысл текста.
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987178/19.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/5197132daaadbcb7d49315209bc26747.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
А как дышат бегемоты, когда спят полностью погружёнными в воду?
Бегемоты большую часть времени проводят в воде. Они часто спят либо на отмели, выставив верхнюю часть головы, либо полностью погружёнными в воду. Во втором случае бегемоты рефлекторно, не просыпаясь, всплывают на поверхность каждые 3—5 минут и делают вдох.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490