ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490

НОВОСТИ 490

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

0

752

0

753

0

754

0

755

0

756

Сергей Кучеров

https://pp.userapi.com/c847016/v847016512/45878/OZM-eyKSRng.jpg

Вчера где-то в 21:42 мне на 17 секунд стало грустно, но я сказал себе, э, придурок, тебе всего лишь 28 лет и твоя жизнь только начинается, залепил себе 4 пощечины, пришёл в себя. Всё, больше не грустно. Погода шикарная, как и мои шорты с зайцем! Всем добра товарищи приятели братья сестры знакомые незнакомые.

0

757

0

758

0

759

Гномгномыч

https://pp.userapi.com/c830709/v830709512/e86cf/29r9QzC09ro.jpg

Друзья!Всех с праздником,с Днём Победы!Никто не забыт,ничто не забыто!Гордимся и помним!Герои,наши бабушки и дедушки,Вы всегда в нашей памяти и в наших сердцах!We will always remember! Victory day ! #бессмертныйполк #NoMoreWar #никтонезабытничтонезабыто

0

760

Законопослушная иркутянка сообщила полиции, что ее 16-летний сын украл у девушки мобильный телефон. Своего сына женщина узнала по видео в социальных сетях.Видео ограбления 30-летней иркутянки, которая гуляла с ребенком в коляске по городу, мгновенно разлетелось по интернету. На кадрах видно, как молодая мама наклоняется к малышу, а сзади двое подростков выхватывают из ее рук телефон и убегают. Одного из них и узнала несчастная женщина.

- Мать подозреваемого узнала своего сына и сообщила в правоохранительные органы о совершённом им преступлении. После чего молодой человек сам явился в отдел полиции и сознался в содеянном. Похищенный сотовый телефон был изъят в скупке краденого имущества и передан владелице, — цитирует КП представителя пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.Парадоксальным оказалось то, что оба подростка из благополучной семьи, да и учатся хорошо, ранее не состояли на учете в полиции. Что именно толкнуло ребят на ограбление они объяснить не смогли.

#блокнот_новости

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490