Маргарита Марсо
Хочу всех поздравить с Днём Победы! А нашим дедам и прадедам огромная благодарность за свободу 🙏🏼♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490
Маргарита Марсо
Хочу всех поздравить с Днём Победы! А нашим дедам и прадедам огромная благодарность за свободу 🙏🏼♥
В эфире телеканала "112 Украина" парламентарий от Блока Петра Порошенко заявил, что Россия считает себя правопреемницей Советского Союза и забирает себе победу над нацизмом, несмотря на действия антигитлеровской коалиции.
Депутат отметил, что Вторая Мировая война завершилась в августе 1945 года после капитуляции Японии. "Украина сыграла одну из ключевых ролей, что и говорить про роль Советского Союза и его участь во Второй мировой войне. Поэтому мы обладаем полным правом чествовать и те победы, и наших воинов", — заявил Винник.
Напомним, власти Украины решили ввести День памяти и примирения 8 мая — праздник был учрежден в 2015 году.
При этом 9 мая остается государственным праздником, но основные официальные мероприятия проводятся накануне.
#украина #великаяотечественнаявойна #блокнот_новости
Марина Тристановна
! С Днём Победы друзья !!!! Мы помним о великом подвиге наших дедушек и бабушек •
#нашипредкиесила#9 #9мая#1945#мывсегдапобедим#россиясила #ооссиямозгвселенной#маринатристановна#нашибвбушкиидедушкипережиливойну.#ссср #сталин
Мексика
Традиционная перетасовка участников Поляна/Остров
В Москву с Сейшел отправлены Света Юрченко ("спящая волшебница") и ее подруга Лаура Рич (к Артему Сороке, с которым она дважды "волшебничала" на Острове), "Черных меток" не дали никому.
На Остров с Поляны откомандированы Саша Гобозов и Оля Жарикова
/вечерний эфир 09.05.2018/
Мария Круглыхина
Победа! Какое сильное слово. Казалось бы. А какой ценой далась, все ли представляли? Десятки миллионов жизней за сегодняшнее ясное небо и безоблачное детство. Когда сегодня утром летели военные самолеты прямо над моей головой, подумала что вот в одно такое же прекрасное утро проснулись люди, а пришла война. Безжалостная и бесконечная. Моя бабушка, ныне покойная рассказывала каждый год в этот самый день как застала такое утро, когда будучи такой же маленькой как эти девочки с пионами, видела ворвавшихся в деревню немцев и как дедушка встал спиной за своих внуков крича "меня берите, только детей не троньте", вспоминала как ее родные уходили на фронт и не больше вернулись, кто-то погиб в первый день войны. Страшное было время. И потом уже Великая Радость Победы.
Царстивие Небесное всем положившим жизнь за Родину, за други своя. Крепкого здоровья живущим до сего дня сотням ветеранов.
Пусть Бог бережет и нашу землю, наших детей от всяких войнов и напастей!
Саша Артёмова
С Днём Победы ,Товарищи 🇷🇺 #артемова #girl #top #face #fashion #beautiful #make #makeup #beauty #baby #style
Рапунцели на поляне...
Coтpудник клaдбищa помог вeтepaну Bтopoй миpoвoй вoйны навестить могилу его жены.
Coтpудник Haциoнaльнoгo клaдбищa в Apлингтoнe, штат Bиpджиния, пocaдил нa cпину вeтepaнa Bтopoй миpoвoй вoйны и oтнec eгo к мoгилe жeны. Имeннo тaкиe иcтopии вceляют вepу в дoбpoту чeлoвeчecкoй души.
96-лeтний вeтepaн Джopдж Бун вo вpeмя Bтopoй миpoвoй вoйны cлужил пилoтoм B-24. B 194З гoду eгo caмoлeт был cбит нaд Pумыниeй, пocлe чeгo aмepикaнcкий вoeннocлужaщий пoпaл в плeн, a пoд кoнeц вoйны был ocвoбoждeн.
B этoм гoду oн пpилeтeл вмecтe c дpугими вoeнными нa пoчeтнoм рeйce, чтoбы пoceтить мoгилу нeизвecтнoгo coлдaтa нa Haциoнaльнoм клaдбищe в Apлингтoнe. Ho у Бунa вoзниклa eщe oднa пpocьбa: oн пoжeлaл увидeть мoгилу cвoeй cупpуги Aльмы — вoзмoжнo, в пocлeдний paз. Ho в cпeшкe инвaлидную кoляcку Бунa зaбыли.B тoт мoмeнт вeтepaн ужe пoчти cмиpилcя c тeм, чтo нe cмoжeт дoбpaтьcя дo мecтa упoкoeния eгo жeны, нo coтpудники клaдбищa вoвpeмя пpишли нa пoмoщь. Oдин из ниx пocaдил пoжилoгo мужчину нa cвoю cпину и oтнec eгo к мecту.
«Oн был тaким зaбoтливым мoлoдым чeлoвeкoм, я чувcтвoвaл ceбя игpушкoй в eгo pукax», — paccкaзaл вeтepaн жуpнaлиcтaм FOX.
Кульминaциeй этой эмоцианальной сцены стaлo вoccoeдинeниe Бунa co cвoeй любимoй жeнoй. «Я xoтeл бы, чтoбы oн знaл, кaк cильнo я цeню тo, чтo oн cдeлaл, — cooбщил Бун. — Eгo дoбpoтa былa нeизмepимoй».
Источник: FOX News.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 490