Марфушенька , ты сегодня особенно хороша . Малое и уже в кокошнике .
Тяжелое у меня детство! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Марфушенька , ты сегодня особенно хороша . Малое и уже в кокошнике .
Тяжелое у меня детство! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем пламенный
Я ненадолго...к сожалению...
ЕВАчка! Миленькая, привет! С наступающим праздником в Гнезде! Седни ничо не делай!
Евачка , с праздником тебя Спасибо за тортик . И твоего отведаю . Хуч бы не лопнуть .
Гламуся , шо Дилечка наша делает , вышла из лесу уже или бегает ? Я на новостной еще не была . Есть новости про город Хэ ?
молчит, затаилась, партизанка какадла
А почиму Хэ, а не Ху?
Шоп тот город не не обиделся . Мало ли шо .
ЕВАчка
драствуй, милая. с Праздником
И у меня расслабленное . Надо собирать .опу в горсть и быстренько по шуршать . Вечерком чтение сказки от Бабы Шуры и празднования большие намечаются . Надо быть в форме . ( шоп ни хто не отвлекал )
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Кажный день есть причины увильнуть от дома!
И у меня расслабленное . Надо собирать .опу в горсть и быстренько по шуршать . Вечерком чтение сказки от Бабы Шуры и празднования большие намечаются . Надо быть в форме . ( шоп ни хто не отвлекал )
Я приду на шампусик и "пусть весь мир подождет"...Тока бы меня не срубили раньше...
молчит, затаилась, партизанка какадла
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дык у нее все заряды ужо покончились! Это ж сколько ее фото сгрузили в насесты!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+