ЕВАчка
драствуй, милая. с Праздником
Взаимненько!!!(эта я в отсутствие Диленьки )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
ЕВАчка
драствуй, милая. с Праздником
Взаимненько!!!(эта я в отсутствие Диленьки )
молчит, затаилась, партизанка какадла
Может в проекте каком-нибудь участвует секретном ? И пока надо молчать ?
ЕВАчка! Миленькая, привет! С наступающим праздником в Гнезде! Седни ничо не делай!
Марфуша,ты чем намазалася для молодости?Салом?
А делать мине ничо и не дают... Чай пью с медом финиковым,привезенным моими курортниками из "Ибисту" (в переводе с внучиного языка,из Египту)
Дык у нее все заряды ужо покончились! Это ж сколько ее фото сгрузили в насесты!
Может,фанаты все ж отыскали ее в Х-ой стране и ...
Кажный день есть причины увильнуть от дома!
А завтра у меня будет после сегодня голова сильно болеть , а послезавтра еще что-нибудь придумаю .
Если в гнезде никто уже ДД не смотрит, об чем звук тогда,а, дамы?)))) поздравили, пожелали))) я одна штоле смотрю ДД?
Если в гнезде никто уже ДД не смотрит, об чем звук тогда,а, дамы?)))) поздравили, пожелали))) я одна штоле смотрю ДД?
Нимфа лесная , мы сами выбираем тему для обсуждения . Что хотим , то и трем . Хотим хомяков , хотим морковку , понимаешь ? И отчет держать не собираемся .
Хочешь эту тему обсудить - давай . Только вода одна , пока . И много вопросов не о чем .
Шоп тот город не не обиделся . Мало ли шо .
Так некоторые так и живут:
Рюмочка и Мси , здравствуйте и с праздником
Может,фанаты все ж отыскали ее в Х-ой стране и ...
Прячется от фанов за елками , ты же видела . Фих найдешь ! А страну по небу И ЕЛКАМ тоже не разобрать .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+