Аленаро написал(а):побоюсь этого слова, Великой Поэтессой ЕВАчкой!!!
Спасибо , Аленка .
Ужас какой...Де вы поэтессу-то нашли? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Аленаро написал(а):побоюсь этого слова, Великой Поэтессой ЕВАчкой!!!
Спасибо , Аленка .
Ужас какой...Де вы поэтессу-то нашли? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С предпоследнего уже реально болеть за тех, кто с ними рядом?
Т.е пока рука на пульсе, а потом война план подскажет??? Не плохой такой план!!!
Юленька! Приветствую!
Анализируя анализы домашних в гнезде, я пришла к слеующему анамнезу :
1. Руся - нетрадиционал, но хороший психолог. Возможный плидер......
2. Колян - возрастное дитя. Держится тем, что показывает то, что взрослые предпочитать прятать. Безусловно, артист.....Возможный кандидат.....
3. Степа - не могу простить ему обращение с женщинами, бить нельзя! Есть семья! Зарабатывает однако! За него не хочу!
4. Венц - неприспособленный шизофреник. Машину ему нельзя, однозначно. С умом ее продать не сможет.
К кому больше слоняешься , Марфуша ? Давайте идти от противного . Каждый свой рейтинг составит , сплюсуем, отнимем и разделим .
Ото , что останется , то и наш кандидат будет . Единственное , что меня смущает , это отсутствие аргументов "за " . Если раньше я знала - почему , то в этот раз не имею понятия даже .
Прааааильно-главное красиво положить,чтоб всем видно было!)))
И красный бант нацепить , для тех видит плохо или память короткая .
Мне кажется , что прошло с тех пор оооочень много времени . А всего-то полгода .
Вот и у меня впечатление такое, что тут нахожусь не один десяток лет! Ну, ладно я на Севере по-льготному времени иду.......... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ЕВАчка
Привет!!!! Потеплело у вас??? у нас жарко))
У нас тоже жарища стоит +20!!!Хорошо хоть облачно!!!На завтра ваще +21 обещают
Посмотрела утренний эфир:ни глазу не за что зацепиться,ни ухам послушать)))
Раньше уж если был эфир тагомоть,то хоть Собчак могла послушать...Теперь
Или они вообще решили не стараться зрителей развлекать?хватит с нас и ЧГ?
Не показали каМфликт Степана и Черкасова ? Значит , на вечер оставили .
А хде ты Гаджу увидела? Или ендо тот кто к кобчику прирос?
Села в кресло , а его не заметила (тихо так сидел) . И даже не вякнул , так как на все согласный , лишь бы хузяйку не разозлить .
Значит , на вечер оставили
Ага, ждем с чипсами)))
Ужас какой...Де вы поэтессу-то нашли?
Не прибедняйси....У нас кажный, кто рифму ставит - поэтесс! Есть и классики тут. А ты еще и слова про гнездо знаишь, значит гимнописеца!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+