Не знаю, я не сильная фанаДка
Надо посмотреть . Люблю , когда хомяки дерутся . Может Ежик нам отрежет именно этот кусочек , чтобы мы не сильно отвлекались от празднования , а ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Не знаю, я не сильная фанаДка
Надо посмотреть . Люблю , когда хомяки дерутся . Может Ежик нам отрежет именно этот кусочек , чтобы мы не сильно отвлекались от празднования , а ?
NeRoli Yulya Ko Агарти Аленаро Баб Шура Гламуся Гуффи Марфушечка Нимфа лесная рюмочка Тещинька Червячкова Заглянула на небольшой перерыв , моя куча белья потихоньку уменьшается.
Я анализирую и наши анализы. У мене в извилинке (я седни омоложённая ) зародилась мысль! А может нам не выбирать идола? А просто мешать Пинзям? А? С предпоследнего уже реально болеть за тех, кто с ними рядом? А? Как?
Отличная идея ! [взломанный сайт] Ждем финала .
сюда не вижу смысла таскать, думаю, у всех есть и твиттер и инстаграмм, а если лень, то читайте то, что предлагают новости)))
Гуффи
Привееееет!!!!!!!!
Ужас какой...Де вы поэтессу-то нашли?
Очень клевый стишок , Евачка
Тещинька
Привет, красотка!!!!!!!!!!
Вот наверное я тоже к этому плану больше склоняюсь...Но ведь это ждать последнего тура?
Неее, глядим в оба. Ежели будут голоса накапливаться, то нужна тяжелая артиллерия!
по "джентельменам на даче" (оба сезона) помню)))), щас они с Барбакару третий снимают
Че бы путное сняла хоть раз((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+