ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Yulya Ko написал(а):

Типа там каталы катальнее Тюменских??? не факт))) когда летят вахтовики, Одесские нервно курят в сторонке))) Хотя щас спокойнее

:rofl:  Я тоже так думаю.  Цена вопроса ... ))))))))))))))

0

312

Yulya Ko написал(а):

Таких же интеллектуалов типо Васи и интересуют)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   [взломанный сайт]

0

313

Тещинька написал(а):

Вот интересно посмотреть на тех спонсоров с широким кругозором ....

Те же , что и у Дурки .  В  смысле - такие же .

0

314

Тещинька написал(а):

Это название города, в который Дилечка оправилась. Выясняем как правильно читать: Хэ, Ху, Ха , или есть еще варианты?

Хи, Хо, Хы, Хю, Хё, Хе, Хя.....Икс, крестик, онопутная жд, пересечение равнозн. дорог, размер одежды........... :D

0

315

Червячкова написал(а):

Мы общаемся здесь немного в другом ключе .  Или принимаешь или  ... будем что-то решать .

а что нового Вы можете предложить? Банить? - было.... решайте, даже интересно стало))))
если решите снова (хотя, в Вашем случае - опять) забанить, хорошо, но тогда уже насовсем))))

0

316

Нимфа лесная написал(а):

Диля улетела в город "икс"..)

Ёма-ё... А мы ... Ху, ха, хэ ... , а это ИКС!

0

317

Тещинька написал(а):

Да какая ранняя ...
Сегодня сама с опозданием выбралась - а тут никого ....

Не переживай, это было только раз! Не повторится! :D

0

318

Червячкова написал(а):

Да .

да!

0

319

Нимфа лесная написал(а):

откуда Вы знаете) я смотрю по её высказываниям в эфире ( в реалити "джентельмены" у неё была функция -мамки-жилетки-, а это не сыграть...)и по фоткам в твиттере и инстаграмме)))) она - душевная тётка)))

Я не смотрела эту передачу , но видела ее  интервью в прямом эфире .  Может тетка она и душевная , но это значит  только   то , что она душевная  тетка . И  не больше. 
Ни какие другие качества  ее нам не раскрываются .  Она не глупая и , пожалуй , это все что можно о ней сказать .

0

320

Нимфа лесная написал(а):

а что нового Вы можете предложить? Банить? - было.... решайте, даже интересно стало))))
если решите снова (хотя, в Вашем случае - опять) забанить, хорошо, но тогда уже насовсем))))

Так .... Тормозим ....
Куда кого понесло?
Так хорошо сидели ... птички вокруг... бабочки ...
Опять же - праздник сегодня!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+