Типа там каталы катальнее Тюменских??? не факт))) когда летят вахтовики, Одесские нервно курят в сторонке))) Хотя щас спокойнее
Я тоже так думаю. Цена вопроса ... ))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Типа там каталы катальнее Тюменских??? не факт))) когда летят вахтовики, Одесские нервно курят в сторонке))) Хотя щас спокойнее
Я тоже так думаю. Цена вопроса ... ))))))))))))))
Таких же интеллектуалов типо Васи и интересуют)))
[взломанный сайт]
Вот интересно посмотреть на тех спонсоров с широким кругозором ....
Те же , что и у Дурки . В смысле - такие же .
Это название города, в который Дилечка оправилась. Выясняем как правильно читать: Хэ, Ху, Ха , или есть еще варианты?
Хи, Хо, Хы, Хю, Хё, Хе, Хя.....Икс, крестик, онопутная жд, пересечение равнозн. дорог, размер одежды...........
Мы общаемся здесь немного в другом ключе . Или принимаешь или ... будем что-то решать .
а что нового Вы можете предложить? Банить? - было.... решайте, даже интересно стало))))
если решите снова (хотя, в Вашем случае - опять) забанить, хорошо, но тогда уже насовсем))))
Диля улетела в город "икс"..)
Ёма-ё... А мы ... Ху, ха, хэ ... , а это ИКС!
Да какая ранняя ...
Сегодня сама с опозданием выбралась - а тут никого ....
Не переживай, это было только раз! Не повторится!
Да .
да!
откуда Вы знаете) я смотрю по её высказываниям в эфире ( в реалити "джентельмены" у неё была функция -мамки-жилетки-, а это не сыграть...)и по фоткам в твиттере и инстаграмме)))) она - душевная тётка)))
Я не смотрела эту передачу , но видела ее интервью в прямом эфире . Может тетка она и душевная , но это значит только то , что она душевная тетка . И не больше.
Ни какие другие качества ее нам не раскрываются . Она не глупая и , пожалуй , это все что можно о ней сказать .
а что нового Вы можете предложить? Банить? - было.... решайте, даже интересно стало))))
если решите снова (хотя, в Вашем случае - опять) забанить, хорошо, но тогда уже насовсем))))
Так .... Тормозим ....
Куда кого понесло?
Так хорошо сидели ... птички вокруг... бабочки ...
Опять же - праздник сегодня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+