Че тада свою страну так- Хэ ? Я свою любовно называю - Украина А тут - страна Хэ .
ну медийная персона, шифруется)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Че тада свою страну так- Хэ ? Я свою любовно называю - Украина А тут - страна Хэ .
Это которая вроде как эКСРАсенс?
а нефик было пальсы врастопырку нам кидать
либерия
Мышулик! Мышулик!! я скучаль, скучаль. Киська!где была? кого поймала? ты мне еще вот что скажи: Мэнни до какого гуляет?
насчет мэннички не вкурсе-были на голубых озерах-шашлык,уха-хорошо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] но дома таки хорошее
Иначе , напьюсь и мимо сказки опять пролечу .
а ты дозированно, или в бутылочку из под пива сплевывай, типа запиваешь пивом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы пока еще не решили медийная или мудийная [взломанный сайт]
были на голубых озерах
Русика не встретили тама?
Червячкова-смотрю ты на hansanelku уселась-о думаю устроилась-пригляделась -птенчик-
по радио играет пестня Цоя на инглише
я ф шоке. Белый снег, серый лед
Баб Шура
либерия
медийная или мудийная [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+