Нимфа лесная
Нимфа! Приветик! Я тя утром сёня ждала! [взломанный сайт]
Убегаю! До вечера!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Нимфа лесная
Нимфа! Приветик! Я тя утром сёня ждала! [взломанный сайт]
Убегаю! До вечера!
поимённо перечислять вас буду! Аленаро Вредная обезьянка Гламуся Марфушечка Матронушка Мурзилка Червячкова, всех приветствую, хорошо, хоть лично не знакома!))))
Нимфа лесная
Нимфа! Приветик! Я тя утром сёня ждала!Убегаю! До вечера!
утром буду, как обычно))))) завтра) ☼♥♥♥
Всем здрасте)) меня не забанили как Нимфа, и это радует!))) спасибо)
я поняла, зачем вы все перечитываете массу страниц форума (я про разговорную ветку))))), это так много открывает о людях! слова, которыми они выражаются, обороты...))) мне нравится!
И мне нравится! Здесь я играюсь, как в детской комнате! И слова коверкаю, как хочу!
Привет всем птичкам-юбиляршам!
Привет , птичка
С праздником !
И мне нравится! Здесь я играюсь, как в детской комнате! И слова коверкаю, как хочу!
это круто, согласись (или на "Вы"?), вернуть в детство и подурачиться))))?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Olga Zabava Аленаро Баб Шура либерия .!!!!!Пробегусь гляну о чем говорили днем.
Матронушка , здравствуй [взломанный сайт] Мы продолжаем праздновать . [взломанный сайт]
поимённо перечислять вас буду! Аленаро Вредная обезьянка Гламуся Марфушечка Матронушка Мурзилка Червячкова, всех приветствую, хорошо, хоть лично не знакома!))))
" Не с вашим счастьем ", как говорится .
это круто, согласись (или на "Вы"?), вернуть в детство и подурачиться))))?
Здесь все без возраста - на ты! Правильно.....как в детстве! Была маленькой - хотела быстро стать взрослой, а теперь чувствую - недодевтствовалась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
" Не с вашим счастьем ", как говорится .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+