либерия
Привет касивая! С днюшечкой нас!
[взломанный сайт] с праздником родная-тебя знаешь как сильна не хватало-сильна сидьна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
либерия
Привет касивая! С днюшечкой нас!
[взломанный сайт] с праздником родная-тебя знаешь как сильна не хватало-сильна сидьна
Всем привет!
Я быренько в двух словахПоздравляю с полугодием всех нас!
Постараюсь быть вечером, много не пейте, держитесь крепко на ветках, если что, цепляйтесь за Гнездо!
До встречи, мои дорогие, полетела я дальше
Е-мае ! Не узнала тебя . [взломанный сайт]
Здравствуй , Драго. И тебя с праздничком
Могу поставить виниловый сайдинг, цокольные панели, битумную и керамическую черепицу и гидроизоляционные мембраны. надо?
( пишу я сейчас про стройматериалы по работе)
Вишь как вовремя ты пособляишь! Я с Киева краску для декора привезла! Натурой мп!
Dragonet
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Драгоценныя! Ты прям, салютом!
Меня токо одно успокаивает: Пынзи все живые обряды в церкви прошли, осталыся одна - печальная! Чем еще меня отшокировать моно?
Не имею представления даже . Но на то он и шок .
Мышуля , это только -только или вчера не мог найти Жену ?
Мышуля , это только -только или вчера не могу найти Жену ?
думаю-только-но неизвестно-как вчера
в поисках-лабутенов?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Оооооооооооооо....
Ой. Думаешь и до этого дойдут ради мафынки?
Хто знаит! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сыграть все моно! Они жадные до денег, очень..........Положат СерГейку для церемониалу, потом подымуть за периметром! Сколь актеров через это прошло!
Вишь как вовремя ты пособляишь! Я с Киева краску для декора привезла! Натурой мп!
Сегодня уже можно шары не дуть ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+