ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Червячкова написал(а):

Сегодня уже можно  шары не дуть ?

Не нарягайси! Сейчас цветы в моде....живыя! :D

0

462

Аленаро написал(а):

Скрытый текст:

http://24.media.tumblr.com/f1d63a3873129dffb0fb77c70e37a531/tumblr_mgn8bbnBGw1qfxocho1_500.jpg

0

463

Вредная обезьянка написал(а):

Гламуся написал(а):
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Оооооооооооооо....

Уже музыку сочиняите? :crazyfun: Я тож ноту дам - Йяааааааааааааа! :crazyfun:

0

464

либерия написал(а):

думаю-только-но неизвестно-как вчера 
в поисках-лабутенов?

Пошла в разнос Жека ?  Она обидимшись , очередной раз , решила телефоны отключить . Тоже вариант , когда словами не получается .

0

465

читаю взади-нимфа прям бьется-забааааньте......

мож дохтура? [взломанный сайт]

0

466

Марфушечка написал(а):

Не нарягайси! Сейчас цветы в моде....живыя!

Пошла за цветами .  http://s3.uploads.ru/VdB3P.gif

0

467

Гламуся написал(а):

:yep:  Да .

0

468

Червячкова написал(а):

Тоже вариант , когда словами не получается .

у нее все на надрыв-доказывает-властвует-унижает...странно надолго ли его хватит

0

469

Марфушечка написал(а):

Я с Киева краску для декора привезла!

А я декупаж венских стульев делать собралась - 4 штуки нарыла на даче. Уже зачистила. сидушки новые для двух Лёша обещал выпилить и вставить.

Девки, вы ржать будете, но одну сидушку испортила моя старая собака... Мы тогда только переехали в бабушкину квартиру. Пришла подружка посмотреть-поздравить-обмыть. Принесла шоколадный ликёр. Мы с ней попробовали и поняли, что "склеится".
Мебели толком не было еще - старая софа да эти стулья. Вот на стуле открытую бутылку и оставили (кто помнит, в начале 90-х "Berliner Baren" ликёры были...). А сами ушли за водкой и колой, дабы разбодяжить...

Когда вернулись, собака допивала бутылку. Она ее аккуратненько положила, и всё содержимое вылилось в углубление фанерной сидушки (оттуда и лакала). Сидушка после этого покоробилась и быстро рассыпалась. Что было с собакой после примерно 0,4 ликера 40 градусов - это уже другая песТня...  :D

0

470

либерия написал(а):

у нее все на надрыв-доказывает-властвует-унижает...странно надолго ли его хватит

Она сама его не захочет отпускать , но мозги пожрет еще .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+