Сегодня уже можно шары не дуть ?
Не нарягайси! Сейчас цветы в моде....живыя!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Сегодня уже можно шары не дуть ?
Скрытый текст:
Гламуся написал(а):
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Оооооооооооооо....
Уже музыку сочиняите? Я тож ноту дам - Йяааааааааааааа!
думаю-только-но неизвестно-как вчера
в поисках-лабутенов?
Пошла в разнос Жека ? Она обидимшись , очередной раз , решила телефоны отключить . Тоже вариант , когда словами не получается .
читаю взади-нимфа прям бьется-забааааньте......
мож дохтура? [взломанный сайт]
Пошла за цветами .
Да .
Тоже вариант , когда словами не получается .
у нее все на надрыв-доказывает-властвует-унижает...странно надолго ли его хватит
Я с Киева краску для декора привезла!
А я декупаж венских стульев делать собралась - 4 штуки нарыла на даче. Уже зачистила. сидушки новые для двух Лёша обещал выпилить и вставить.
Девки, вы ржать будете, но одну сидушку испортила моя старая собака... Мы тогда только переехали в бабушкину квартиру. Пришла подружка посмотреть-поздравить-обмыть. Принесла шоколадный ликёр. Мы с ней попробовали и поняли, что "склеится".
Мебели толком не было еще - старая софа да эти стулья. Вот на стуле открытую бутылку и оставили (кто помнит, в начале 90-х "Berliner Baren" ликёры были...). А сами ушли за водкой и колой, дабы разбодяжить...
Когда вернулись, собака допивала бутылку. Она ее аккуратненько положила, и всё содержимое вылилось в углубление фанерной сидушки (оттуда и лакала). Сидушка после этого покоробилась и быстро рассыпалась. Что было с собакой после примерно 0,4 ликера 40 градусов - это уже другая песТня...
у нее все на надрыв-доказывает-властвует-унижает...странно надолго ли его хватит
Она сама его не захочет отпускать , но мозги пожрет еще .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+