ужас какой-то
Такой себе тортик , на любителя .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
ужас какой-то
Все , теперь точно ушла .
Спала долго ?
Сильно буянила ?
Сначала плясала под музыку. Потом улеглась на софу (куда было нельзя, но мы разрешили по пьяному делу - ток поржали). В самый разгар новоселья проснулась, окинула танцующую толпу мутным взглядом, вышла на середину комнаты и....
Вот не хочу позорить свою любимку. Черная наша, конечно, на общем фоне очень даже хороша, а по экстерьеру даже лучше моей старой пёси.. Но такой душевной и родной она не стала и уже не станет. (8 лет - срок, все уже понятно)
Она сама его не захочет отпускать , но мозги пожрет еще .
работа ее такая-жить тотошу обижая
Какое жестокое было похмелье, кошмар.
Ага. Мой сводил ее утром в "Экспресс" - там бормотуху разливали. Алкашня офигела от зрелища выхоленной со свежей стрижечкой эрдельки, жадно хлебающей "Осенний зсад".
483
я думала,
ясен пень -и че не жить балдея-как я к примеру [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не той бумажкой терла и не в ту сторону )
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
выносить после 28 застольной
Ну ты даешь? красава. Обхохоталась.
Как в том анекдоте.Муж говорит жене.Ну ты даешь?.а она говорит Я даю.а ты лечишся.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+