Наконец-то ....
да я проснулась, а у нас дожжжжь и хмуро... чашечку кофа налила себе, скора буду собираться на арбайтен и в путь дорогу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Наконец-то ....
да я проснулась, а у нас дожжжжь и хмуро... чашечку кофа налила себе, скора буду собираться на арбайтен и в путь дорогу
А еще вижу Светлячка!
Светулечка - доброе утро!!!!
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
привет, дорогулечка!
Све-ту-лик!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у нас дожжжжь и хмуро...
У нас вчера так было, но тепло ....
Роднульки мои, с праздником нас!!! Люблю всех сильно-сильно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ТортиГу на утро с кофой
Светлячок
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура, Тещинька, привет ранним пташкам
47-ой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алеше, с Днем рождения! не увидала, убираю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+