Все дочитала теперь вопросы и ответы. Никого из этих участников не вижу Ч.Г..Степку не люблю за его развратное прошлое и язык.как помело. Несчастная гражданская жена..Он двухличный.непорядочный человек.Черкасов вообще опустился ниже плинтуса.офицер а ошивается на дурке и ведет себя по свински. Габозов половой пират и развратник.Ему Люблю сказать.как два пальца обос....ть. и все остальные люди не далёкого ума. Пляшут под дудку оргов.а орги уже отупели и сочиняют такую ахинею. хоть стой.хоть падай.а толку нет.
Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5029 Июл 2013 17:44:49
Все дочитала теперь вопросы и ответы. Никого из этих участников не вижу Ч.Г..Степку не люблю за его развратное прошлое и язык.как помело. Несчастная гражданская жена..Он двухличный.непорядочный человек.Черкасов вообще опустился ниже плинтуса.офицер а ошивается на дурке и ведет себя по свински. Габозов половой пират и развратник.Ему Люблю сказать.как два пальца обос....ть. и все остальные люди не далёкого ума. Пляшут под дудку оргов.а орги уже отупели и сочиняют такую ахинею. хоть стой.хоть падай.а толку нет.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хорошо сказала!
Поделиться5039 Июл 2013 17:46:24
Червячочек усех увела..............
Поделиться5049 Июл 2013 17:47:10
Венца вчера не видела жаль. говорят весело было но пока баллы пока не в его пользу. Теперь каждый день будут выступать.да?
Поделиться5059 Июл 2013 17:47:14
Праильны.....надо помочь.....она однокрылая седни!
Поделиться5069 Июл 2013 17:48:05
Сил набираются, для вечерней веселухи))
Поделиться5079 Июл 2013 17:48:22
Венца вчера не видела жаль. говорят весело было но пока баллы пока не в его пользу. Теперь каждый день будут выступать.да?
А я решила не смотреть презентации. Буду читать ваши ощущения! Они не обманут!
Поделиться5089 Июл 2013 17:49:25
Аленаро.Блондочка ПРИВЕТИК!!!!!!
Поделиться5109 Июл 2013 17:49:43
Сколько будет длится конкурс? А? (у меня со слухом плохо, Днепр в ухе застрял при купании )