а я свой-хиряк..
если я свой хиряк, то я сама от себя от жадности помру))
А новая моя авочка - это то к чему я стремлюсь))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
а я свой-хиряк..
если я свой хиряк, то я сама от себя от жадности помру))
А новая моя авочка - это то к чему я стремлюсь))))
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала распевать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.
Марфушечка
шоооооооооооооооооооооооооооооо
Blonde
приветик
читала-а потом вставала с дивана-ну и оперлась так оперлась-но всеж таки с него мне было неудобно-мне вапче комп луче всего-может на всю одежку коврики для мышки присунуть-тады еще того-мона....я ж пока голову к ногам приставлю-и скользанет-абидна буде
Получается, ты яго убила? Новый теперя надоть?А?
Марфушечка
шоооооооооооооооооооооооооооооо
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это нота? Из 14? Я туды есче не добраласи!
шаша-тырит шмотки-а руся как пропустил такое...тырят и без него...
. Постоянно в дурке ворюги.бандюки. и молоденькие шалашовки.и ЧЁ дальше.? может подсказать оргам .КТО сможет красиво стырить машину. .получит высокий титул со званием Ч.Г..
от она, родимая)
а тетка какая смешная - на подтанцовке
Получается, ты яго убила? Новый теперя надоть?А?
я ноут взяла-на него надеюсь-не наступлю
. Постоянно в дурке ворюги.бандюки. и молоденькие шалашовки.и ЧЁ дальше.? может подсказать оргам .КТО сможет красиво стырить машину. .получит высокий титул со званием Ч.Г..
ай нэнэ варваля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+