ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Так расчет пошел!
http://s5.uploads.ru/arhyT.png
Так, так, так........
Ежель 1 смс - 100%, тогды У Гобоза всего пол буквы! o.O
Неть.
Ежели 1 смс взять за икс? Тоды хто игрек? Мля........нееее...Икс Дилей ужо занят! У нее и аншлаг по смс! :crazyfun:
Так.Так. Так..........
И хде маи замы? ААА? Хде Бизьянка? А? :disappointed:
Хде фсе? А?
Считать ё маё! :writing:

0

542

Матронушка написал(а):

. Постоянно в дурке ворюги.бандюки. и молоденькие шалашовки.и ЧЁ дальше.? может подсказать оргам .КТО сможет красиво стырить машину. .получит высокий титул со званием Ч.Г..

Ужо вещи кладаю. Стырю, не зажмуриваясь! :D

0

543

Марфушечка написал(а):

Так расчет пошел!

Так, так, так........
Ежель 1 смс - 100%, тогды У Гобоза всего пол буквы!
Неть.
Ежели 1 смс взять за икс? Тоды хто игрек? Мля........нееее...Икс Дилей ужо занят! У нее и аншлаг по смс! 
Так.Так. Так..........
И хде маи замы? ААА? Хде Бизьянка? А? 
Хде фсе? А?
Считать ё маё!

Марфуня , ты великий математик . [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

544

Гламуся написал(а):

от она, родимая)
а тетка какая смешная - на подтанцовке

Спасибо Гламусь! Я тоже, когда танцую - рожи корчу! Почему то без движения моськи танец не выхоить! :rofl:

0

545

На новостной.которая закончилась . бабк на Давай по женимся.она там лялякает.Но к сожалениюу меня нет звука .то мне не понять. Интересно что о ней скажет Гузеева.Правду матку или перед ней будет либезить? Я видела фотку со свахой.а сГузеевой не видела.

0

546

рюмочка написал(а):

Марфуня , ты великий математик .

Ыыыыыыыыыыыыы! А то! Два раза к финишу ходили! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

547

Марфушечка написал(а):

И хде маи замы? ААА? Хде Бизьянка? А? 
Хде фсе? А?

ля ля ля ля

http://tortuga.angarsk.su/unrar/bse_1978/Bse/STRU-YA/2728-1.jpg

0

548

Матронушка написал(а):

На новостной.которая закончилась . бабк на Давай по женимся.она там лялякает.Но к сожалениюу меня нет звука .то мне не понять. Интересно что о ней скажет Гузеева.Правду матку или перед ней будет либезить? Я видела фотку со свахой.а сГузеевой не видела.

А она, что замужняя взамуж собралась? Ась? :crazyfun:

0

549

Аленаро написал(а):

ля ля ля ля

Ууууууууу! Линейные функсии? Дух ди ди дух! :crazyfun: Хде Х-это Диля, а Ди - две ее первых буквы! Чё она и выиграит? :question:  :crazyfun:

0

550

Доброго всем вечерочка! :flag:
Я уже с работы!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+