ты никому ничего не должна))))
Вот и я так думаю ...
Просто интересно -откуда такой вопрос, да еще через столько времени!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
ты никому ничего не должна))))
Вот и я так думаю ...
И нам надоть поддержать! А?
Можно развернуть агитацию. Жаль.что ты Марфуша отчаливаешь. .
Ночной эфир
Спасибо, Любовь Королева
НОЧНОЙ ОТ Лилиточки
Спасибо автору
Все на кухне за столом. Степа утверждает, что Черкасов шептал на ухо, что не хочет заняться с ней любовью.
Черкасов ответил: "Не любовью, а трахнуть, как грязную потаскуху" Потом возмущается, что Элина задала на Лобном такой вопрос. Она прекрасно знает, чем ни тут занимаются. А с ней, он никогда не будет: она не хозяйка! Рустам спрашивает: "Так ты будешь трахать только домохозяйку?" Нет, он Элину рассматривает, только как красивую картинку, с которой можно заняться сексом. Рустам, почти по слогам говорит ему, что он был не прав, назвав Элину, грязной потаскухой. Она - не называла тебя такими словами, чтобы он мог так ответить ей. Степа считает, что это - недостойно офицера. Танька кричит, что это - просто грязные словечки, не надо обращать на них внимание. Черкасов кричит: "Ты служил где? В ансамбле песни и пляски! Ты в кого-то выстрелил?" Степа в ответ: "А ты что ли, кого-то убивал?" Черкасов кричит, что по крайней мере, служил в войсках! Пытается включится в спор Гобозов, но Рустам кричит ему: "Если кто-то, в адрес Алианы, скажет, что хочет ее трахнуть, при тебе, какова будет его реакция?" Гобозов спокойно отвечает, что нельзя брать в расчет, служил или не служил. Степа очень хотел бы, чтобы их однополчане посмотрели, как могут себя вести бывшие сослуживцы. Черкасов все еще кичится тем, что он в Армии служил. Гобозов пытается всех успокоить. Элина опять говорит, что его поведение, говорит только об одном: он себя унизил прежде всего, а не девушку.
Самсонов опять с Юлей разговаривает, аж на "вы" перешел с ней, нечаянно. Он готов все, что угодно сказать, сделать, только бы она поверила ему.Все собрались уже на сцене. Степа, обращаясь к Рустаму спрашивает: "Как получается, что человек оскорбляет Ансамбль песни и пляски, ставя ВДВшников выше, а потом, сам поет, ведет концерты, свадьбы?" Черкасов: "А при чем здесь это, ты!?" Степа просит, с этой минуты, Степан Валерьевич, к нему. Черкасов кричит, что он теперь, будет обращаться к нему: "чмошник". Ругаются в общем, сурово... В итоге, Степа отправляет его, оскорблять женщин, а еще называет человеком с низким интеллектом. Потом щенком называет. (И правильно! )
Охулкова и Элина о Черкасове. Охулкова в шоке от того, как Черкасов посмел такие вещи говорить в адрес женщины.
А теперь - презентации.Первая презентация - Кирилюк.
Черкасов, якобы ведущий радио (или ТВ) и к нему пришла Кирилюк - ведущая Дома 2, в течении последних 25 лет. Элина - Бородина, Бузова - Даша, Бородина -Алиана. По полной программе , Элина, опускает Бородину, которая все время смеется. Бузова начинает, хвалить себя, а Бородина, все смеется. Когда появилась Танька - она им дала все, о чем они мечтали. Бузовой - футболиста (Пынзарь), Бродиной - Масю (Самсонов), Собчак - сначала предложила банкира(Кузнецов), потом Рустама (Рустам ), потом - Степана (Степа). Но все было неудачно. И она решила: революция, вот что нужно Собчак. Вот так она и избавилась от всех конкурентов. Но она не только хитрая, но и хороший профессионал. Танька желает всем достичь своей мечты.Презентация Гобозова. ВДВшник показывают свое мастерство, ведения боя. Потом кирпичи бьют руками, бутылки пустые о голову. Самсонов вынес пылающий круг, они в него нырнули. Вышла Алиана и Гобозов говорит, что у него все просто, потому что он пришел -увидел-победил.
Алиана все-таки решила переехать в женскую спальню. Она посмотрела эфиры: теты, разговоры с Черкасовым и т.д. Хотела и ему показать, но зарядки нет, хотела пойти принести, Гобозов - не пустил ее. Завалил на кровать, она орет, чтобы он не трогал ее. Гобозов приказывает сесть на место и послушать. Но ничего так и не объяснил, только вздохнул.
Все-все-все!!!
Кошкин Дом
Если это личные фото, то может их под замочек? А?
от кого мне прятаться?
ох, Марфуня.......потеряли, видать, мы Мишаню...... Бородуля не отпускаит его.....
Б.Шур, а я думала они уже того..............не вместе........Надежду на яго ложила! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Ты зачем это людёв на биржу безработных отправила?
ты - сам терёхин?
Ну вот Марфушечка!!! Опять спалилась! То есть - спалился!
Говорила тебе - скромнее надо быть!
Вот и я так думаю ...
редко захожу, но помню, что ты сказала, мол, в квм ничего хорошего..)))) я ответила (грубо), пофиг, проехали)))
Нимфа лесная
Нимфа! Ты что со мной не говоришь?
от кого мне прятаться?
От магов! Они тут кругом горстями! Мало ли.........
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+