уже кто- то Пинзарей сшибаиттт значит не дотянут до финала
Вязде нас читают и чтут!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
уже кто- то Пинзарей сшибаиттт значит не дотянут до финала
Вязде нас читают и чтут!
Ты зачем это людёв на биржу безработных отправила?
я нееее, это Марфуша так сказала, я тока повторила - понравилося насяльником побыть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ань, ее даж Нобель не ряшил!
Довожу до вашего сведения, что Нобель не любил ни математику, ни математиков, потому как ,говорят, его супружница сбежала с одним из них!
Вот!
так что Марфуня, сымай очки ....
не вместе........Надежду на яго ложила
да счаааааааззззззз, он так, на недельку другую вырывается, а потом опять к ноге руке, дающей средства
Можно развернуть агитацию. Жаль.что ты Марфуша отчаливаешь. .
Да, как-то не вовремя я! Постараюсь прорыватьси, правда опосля 9 вечора, ближе к 22 мск
от кого мне прятаться?
Дело не в том, что от кого то ... Просто маленький ребенок ...
Береженого бог бережет...
да счаааааааззззззз, он так, на недельку другую вырывается, а потом опять к ноге руке, дающей средства
Тожи Гаджем работаит?
Donna
Дорогая, какими судьбами!!!!!!
Ура!!!! Наша потеряшка нашлась!
привеееет! [взломанный сайт]
та я в реале счас все больше, дел много... утром проще выбраться
очень рада всех видеть в сборе
Я уже здеся . Ну ее , ту фунцию на фиХ.
А НЕ ТРАХНУТЬ ЛИ НАМ, ГОСПОДА? по маленькой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+