либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марфушечка
Мерсю..........
Алё............Народ............
Я тут параллельно вашу переписку с Нимфой перечитываю....
Я тут параллельно вашу переписку с Нимфой перечитываю....
впечатляисси?
Опы берегем для ближнего боя!
Ты аккуратнее тама - с боем то... А то какой-нить американ бой воспользуется - потом .опу клеить..
А как хочется настоящих!!!)))
А нельзя?
Готовь припасы!
ООО помню было дело)))
Тут мы такие с Донной [взломанный сайт], а там Баб Шура с Червячковой тортиками бомбят [взломанный сайт], а тут Марфушечка стоит командует [взломанный сайт]
Отходила мужа кормить. У меня сегодня была каша гречневая с тушонкой говяжей. Сегодня с утра проболтала на ветке .в полликлинику пошла 4часа потеряла.прибежала зашла поздороваться.а как глянула на часы 30мин.осталось до прихода за 15мин.кашу приготовила.хорошо.что была помыта и перебрана.мясо не успевала .тушоночкой заправила. Муж сказал сидишь дома и ни хрена не приготовила.Пришлось рассказать.что в полликлинике целый день просидела. Ладно покушал.а я уж с Вами выпью .да закушу вкусеяшками.
А нельзя?
Ограничиваюсь!!!
Yulya Ko
я там тебе на ветке
фсю твою диету снесла нафих..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+