Юльчик! с диетами
Кто на нас напал.?Юльчик! с диетами
БУМ.ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Юльчик! с диетами
Кто на нас напал.?Юльчик! с диетами
БУМ.ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ.
Ты аккуратнее тама - с боем то... А то какой-нить американ бой воспользуется - потом .опу клеить..
Сейчас усе клеять, не оторвешь.....Я под твоими пальмами стоять не буду! Да и опа у мене такая, чито япона блезнь усем буит - Ханахую называетьси!
я лежу и не высоавываюся.
Не ты самолетками руководи)))
по поводу Нимфы
я не увидела за последнюю неделю, чтобы Нимфа кого то цепанула или оскорбила. Если она приходит, значит её тянет сюда. ИМХО
БУМ.ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ.
каклетками?
БУМ.ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ.
Теперь я упала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] три раза)))
ООО помню было дело)))
Тут мы такие с Донной , а там Баб Шура с Червячковой тортиками бомбят , а тут Марфушечка стоит командует
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не ты самолетками руководи)))
так они макарошками стреляють
Теперь я упала
ага, попу прячь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+