У меня вопрос. А торты будут?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
У меня вопрос. А торты будут?
Трое детей.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так не сам жеж........ делал то
докажи
попробую..........
Сейчас по телевизору реклама .Завтра Бабка в давай Поженимся. Показали Парень поёт а почему-то бабка на сцене на стульчике сидит. Посмотрю обязательно.
Марфушечка
у-у-у,какая щекастая!!!!тож хочу на Украину!
а как глянула на часы 30мин.осталось до прихода за 15мин.кашу приготовила.хорошо.что была помыта и перебрана.мясо не успевала .тушоночкой заправила.
вот она - формула ускорения в действии, а научные умы все лбы морщат, как скорость на время умножить, чтоб последнее не растерять...
я сама седня в экстренном порядке неслась к дантисту, в последние полчаса успев сделать то, на что у меня полтора уходит... можно сказать, катапультировала на виражах. Таки Гнездо крылья расправляет
Всем вечерний здрям! Я вас читать и улыбаться поскакала...
беляки и красные, Революсия веть, епрст
А я про нее и забула! Значит Пинза - красный!
Dragonet
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А япро нее и забула!
я всё ещё помню [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот она - формула ускорения в действии, а научные умы все лбы морщат, как скорость на время умножить, чтоб последнее не растерять...
я сама седня в экстренном порядке неслась к дантисту, в последние полчаса успев сделать то, на что у меня полтора уходит... можно сказать, катапультировала на виражах. Таки Гнездо крылья расправляетВсем вечерний здрям! Я вас читать и улыбаться поскакала...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привееет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+