Оля Русалочка ,
С праздником !
Танюшик, не убегай, я еще с тобой не повидалась ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+
Оля Русалочка ,
С праздником !
Танюшик, не убегай, я еще с тобой не повидалась ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
Здрям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Donna Аленаро Баб Шура Вредная обезьянка Гусечка Гуффи лилия1972 Марфушечка Матронушка РОССИЯНКА рюмочка Тещинька Ундина Червячкова, всем вам желаю добра и счастья!
Solnyshko
И тебе, Солнышко, конечно! Приветик)
Марфушечка
Значит долго не увижу тебя! Или будешь заходить?
Ундина
Здрям!!!
СолнышкА, привет!
Вредная обезьянка
Приветик) Ой, как хочется на юг, а придется, увы, ехать на Север, к берегам студеной матушки Печоры.
И я в Печору еду!
Энтократий
Спасибо!!!!
А когда продолжение сказки????
Завтра вторая часть
Грязную Сашу решили насильно(?!) заселить в городские квартиры. С кем - еще не договорились, да это и не важно.
Саше, действительно.,не важно, с кем заселиться
Лишь бы с лицом противоположного пола, а если не с одним , а с большим количеством, то еще лучше)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 110 18+