ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ёжичка, очень рад тебя видеть!) Обнимаю и целую) Я первый день в отпуске)

0

92

Обезьянка писала:
создается впечатление, что там - в периметре - сплошные тела. Причем, некоторые особенно мерзкие. Оплывшие, сальные "революционисты", облапанные и оттраханные всеми, кому не лень, "девочки", опозорившиеся и опозоренные на всю страну ведущие... тьфубль!

0

93

Баб Шура, огромное спасибо за сказку и красивые, сказочные же картинки! Ждем продолжения...

0

94

Энтократий написал(а):

Ёжичка, очень рад тебя видеть!) Обнимаю и целую) Я первый день в отпуске)

Поздравляю  [взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif   :D

0

95

О, какая приятная компашка - Ёжик, Серёжик и Рюмочка... Хорошо денек начинается. отпуск отмечаем? Или как?

0

96

Вредная обезьянка
:flag: Доброе утро )))

0

97

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ

Не понимаю, зачем сценаристы открывают нам кухню своего шоу? Ладно, про Степашку уже не скрыть - знаем, что он обременен гражданской женой и ребенком. Но для чего еще и Черкасов признается в эфире, что у него "есть любовь"? Если уж наняли вас, как аниматоров на египетском пляжУ, так работайте, отрабатывайте свои "звездные" гонорары! Пущай к вам девушки валом валят на кастинги, а зрительницы рыдают и шлют СМС. Нет же, лысый Андрюша решил устроить разборку с Карякиной в духе героев Ильфа и Петрова: "Ты кто такой? Нет, ты кто такой, я спрашиваю!" Предлагаю поэтому звать Черкасова - Паниковский) Ладно, сказал ты Элине, что она плохая хозяйка, не готовит, посуду не моет. Хотя она вполне логично ответила: "Чтобы знать, какая я в быту, надо со мной жить!" Но зачем дальше было ОСКОРБЛЯТЬ и называть девушку, пусть и в годах, МЯСОМ?! Вообще, товарищи, меня терзают смутные сомнения насчет всей этой сцены: КАМФЛИКТ "Карякина-Черкасов-Меньщиков". Сдается мне, что всё это - ПОСТАНОВКА. Вряд ли в ином случае Элина спокойно снесла бы, что Черкасов-Паниковский назвал её, причем, без повода, грязной потаскухой. Да и Стёпа вряд ли стерпел бы от Лысого псевдодесантника прозвище "чмошник". Раньше он и за меньшее в драку кидался.
    Больше всего прикольнул зрителей Яйцечес, он же Цыпа. Если мои предположения верны и орги требуют от хомяков упомянутых постановочных сцен, то безобразная ссора Боксера в трусах и девушки его мечты - предел актерского мастерства Самсонова. Лёша сделал всё, что мог, пусть простит его Станиславский. Он грозился засунуть сигарету в рот Щаулиной, посылал девицу на три буквы, он пинал ногами урну, потом еще раз - видимо, "на бис!" Юля повторяла свой выученный текст: "Так что, мне ехать домой?" Потом немного отступала от роли и называла "возлюбленного" тупым. "Ты - тупая!" - отвечал обескураженный импровизацией партнерши Цыпа и привычным жестом ощупывал в трусах свой орган.
   Знаете, девочки и мальчики, мне кажется, в ТОЙ комнате, где ссорились, они не живут. Разве можно ЖИТЬ среди этих разбросанных вещей, рваных пакетов и грязи? Когда не хватало слов, а не хватало их часто, Лёша пинал ногой тумбочку, поторапливая свою Джульетту с отъездом по указанному им адресу из трех букв. Не пересказываю всю сцену, она довольна противна. Еще омерзительнее выглядела "всё простившая в сто пицотый раз" Щаулина. Хотя она признала, что сейчас все зрители презирают её. Она не даже не рискнула назвать причину, по которой терпит ТАКИЕ унижения. Голос за кадром пояснил изумленным зрителям, что Юля, видите ли, БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЛЁШУ. "Вылететь за ворота она боится! - закричали в ответ телезрители. - Актрисуля-то никудышная, а о шоубизнесе мечтает!"

0

98

Вредная обезьянка
Аха, отпуск, приветик, малышка) (Ой, ничего, что так фамильярно?  [взломанный сайт]  )))

0

99

="Энтократий"]Не понимаю, зачем сценаристы открывают нам кухню своего шоу                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ]Я согласна с тобой на 1.500%. это невозможно смотреть и слушать их бредятину.

0

100

Доброе утро)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+