Да никто им не заплатит ни за какие фото, они скоро даром закидают фотками Киры , долго не выдержат ! Да только кому это интересно?
Вот и я думаю - кому это интересно ...
Ну раз глянул - на кого похож ... А потом - типа звездный мальчик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Да никто им не заплатит ни за какие фото, они скоро даром закидают фотками Киры , долго не выдержат ! Да только кому это интересно?
Вот и я думаю - кому это интересно ...
Ну раз глянул - на кого похож ... А потом - типа звездный мальчик!
Снимок головы - это мощно.
Ну уж с мозгами-то у тебя, Баб Шур, точно всё оченна даже намана.))))
Когда после поездки к невропатологу я сказала своему тогда еще мужу, что доктор сказал у меня какие то проблемы в голове, он мне ответил:
Так я давно говорю, что у тебя с головой не в порядке! Стоило еще людей тревожить, чтоб это подтвердили!
я ооочень рада
Скучно ... да ....
Только мне на работу пора!
Да и интернет что то с утра никакой!
как же я хочу баиньки
еще сказали- с вашими жалобами идите и делайте снимок головы, Мрт. Вы нам не нравитесь
У меня такая же картина с головой 16июля иду на МРТ.а завтра на ренген шейных позвонков.
Баб Шура
Нашла где пырожинка???)))
делайте снимок головы, Мрт. Вы нам не нравитесь
Это стоит денег, поэтому посылают всех)))) Я тоже делала
А потом - типа звездный мальчик
На Гаджа похож - понятно, что красавец
срез нашего общества - то я живу в раю
Да это Васькин срез, она ж так сказала))) А у нас че??? Скукота...... никто по койкам не прыгает, не дерется, бутылки о жирную башку не бьет, кожу не тянет, сиське не шьет, короче тоска)) полная по имени нормальная жизнь
Спасибо за общение))) Заходите в гости!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+