нашей подшефной я так понимаю не было?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
волнуюсь уже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
нашей подшефной я так понимаю не было?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
волнуюсь уже
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Палюби, Светланочка, электрика-а-а-а пака яво током ни уби-и-и-ило... [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вредная обезьянка
по первому Бапку кажут. девку взамуж выдает. там еще и Камбур
РОССИЯНКА
Привет дорогая! [взломанный сайт]
Что то давно не заходила!
Отдыхать ездила или как?
Смотрите Давай поженимся?Там бабка в желтом ллатье сидит,как мумия!!!
по первому Бапку кажут. девку взамуж выдает. там еще и Камбур
И невеста ента - стюардесса похмельная? Ой, божечка!!!! Столько страшил в одной программе (это я еще Сябитову не посчитала, а то ваще можна телек с пальмаф прям в акиян бросать... )
Вредная обезьянка
Приветствую жителя пальмовой рощи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА
Привет дорогая! [взломанный сайт]
Что то давно не заходила!
Отдыхать ездила или как?
Да,была на Волге,вчера вам Уху и копченую рыбку приносила!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+