лилия1972
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
я седня довольная ,лежу отдыхаю. Любименький подарочек сделал на днюху колечечко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
лилия1972
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
я седня довольная ,лежу отдыхаю. Любименький подарочек сделал на днюху колечечко
как покурить выйду - и к кустикам.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у вас там небось УРОЖАЙ УРОЖАИВИЧ
Добрый вечер!!!!!!!!! Всех люблю!!!
ИАшка созналась, что она может изменить мужику-нудняку))))))))))))))))
А Юрик у неё мужщинка-веселька чтоль????
Гузеева Бапку подколола: типа когда отец занимается ребенком, а мать гуляет, я таких не уважа.... Бапка молчит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что то ведущие жестко прошлись по жениху ....
колечечко
пакажь!
Yulya Ko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О.Второй из Волгограда и он Говорит,что ее не потянет!!! Двум стюардесска уже не понравилась,Бабка- дура и здесь вставила свой пятак,сказала,что такому она бы тоже изменяла( да с ее похотью она всем бы изменяла)!!!
Что то ведущие жестко прошлись по жениху ....
а по Бапке? Гузеева, не напрямую конечна, но всё же [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+