Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться229 Июл 2013 23:05:58
copypast.ru
Поделиться249 Июл 2013 23:06:51
Моим подружкам-птичкам
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк.
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас.
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят.
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Поделиться259 Июл 2013 23:09:01
забрала
ушла
Марфушечка, пока! Удачной тебе дороги и скорейшего возвращения! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться269 Июл 2013 23:09:49
У мну подъем завтра в 6 утра.
Гы! 5.30 с пн. по пт.
Подготовка к отпуску идет полным ходом?
пока полным ходом идет только жара с редкими, но меткими дождями. через неделю за билетами. решили машину не гонять. смысла нет.
Поделиться279 Июл 2013 23:11:05
Едем с сестрой в Финляндии на машине с правым рулем, сестра за рулем, а я слева на пассажирском сидении читаю газету. Вдруг сзади слышим сигнал полицейской машины и приказ нам остановить машину. Подбегает полицейский и зло вырывает у меня из рук газету, затем растерянно спрашивает: А где руль?
Парочка долго и разнообразно занимаются любовью. Вдруг в процессе он спрашивает:
- Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй?
- Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг заинтересовала?***
"Жизнь после пятидесяти только начинается"-подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят
***Плохое настроение? Проблемы с желудком?
Новый, нежный йогурт с кусочками селедки вернет окружающим прекрасное настроение и избавит вас от проблем с желудком!***
Из выступления Джорджа Буша мл.:
- Когда я был студентом, было модно курить травку. Я тоже пробовал, но это вряд ли можно считать употреблением наркотиков – во-первых, я тогда ещё не знал, что нужно курить только определённую травку, а не всю подряд, а, во-вторых, я не знал, что перед этим её нужно высушить…***
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.
- Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела".
- Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю".
....
- Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, б^ядь, прекрасно!"***
***По городу несётся маршрутка. Пассажир, протягивая вперёд деньги:
- Передайте, пожалуйста, водителю на венок.
В SEX SHOP заходит дамочка лет тридцати и очень стеснительно подходит к прилавку с вибраторами.
- Простите, можно мне вон тот беленький, вон тот черненький, и вон в углу красненький...
- Белый - пожалуйста, черный - вот, но, мадам, огнетушитель мы вам продать не можем...****
Пейнтбол: "...и тут у меня
кончаются патроны, я достаю
кисточку, и в рукопашную!"***
СМС - Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым козлом. Он тебя по iр вычислил.
Бабушка.
Поделиться289 Июл 2013 23:12:02
Моим подружкам-птичкам
Поделиться299 Июл 2013 23:17:30
Как хорошо, что есть на белом свете
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Такие милые и близкие друзья!
Поделиться309 Июл 2013 23:18:38
Гы! 5.30 с пн. по пт.
пока полным ходом идет только жара с редкими, но меткими дождями. через неделю за билетами. решили машину не гонять. смысла нет.
А мы уже не боремся, а тупо смирились с непрекращающейся жарой и отсутствием дождей... А если дождь и пойдет (как сегодня, например), то от него только хуже. На такой жаре (+32-35) он не охлаждает, а быстро испаряется и от этого духоты и испарения еще больше... А у нас, если все получится, то еще появится возможность съездить в Лазаревку в начале сентября, так что скрестили пальчики и ждемс...