Тещинька написал(а):
Ну ... И кого выберет?
первого
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
по всем законам жанра выбирать должна Бапко!несправедливая передача,Бабке нужнее!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Тещинька написал(а):
Ну ... И кого выберет?
первого
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
по всем законам жанра выбирать должна Бапко!несправедливая передача,Бабке нужнее!!!
я уже совсем с этой Дуркой с ума сошла.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вредная обезьянка написал(а):
гоняли мухобойкой
какая антиресная мысль
А щас ещё и электрические мухобойки продаются)))))))))))))))))
Красота))))))))))
Маленький салют на дачных сотках))))))))))))))
виткам девчонкам нашим забубеним!!!
с выклатками в ин100храмме [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
А я - онального жанра
Ох и портит нас Дурка!
лилия1972 написал(а):
Вредная обезьянка написал(а):
гоняли мухобойкой
какая антиресная мысль
А щас ещё и электрические мухобойки продаются)))))))))))))))))
Красота))))))))))
Маленький салют на дачных сотках))))))))))))))
и продаются у вас тока , у нас нихде нету, я искала
Отойду не надолго!
Скоро буду ... Наверное ....
какая антиресная мысль
Интереснее было у подружки. Они мамашке на штаны нашили мишень, а сынульке подарили лук и воздушное ружьё, которое пробками стреляет пластмассовыми. И стоило только тёть Гале нагнуться над грядкой, как Данилка.... [взломанный сайт]
жанра
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька
не долго. 2-я часть марлезонского балету скора
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+