пойду дитенка в ванной искупаю
какая ты умница, что это написала!!! Мы вспомнили, что у нас ванна наливается... еще бы чуть-чуть и наша соседка с низу, с кодовым имененм Кикимора, приплыла бы к нам)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
какая ты умница, что это написала!!! Мы вспомнили, что у нас ванна наливается... еще бы чуть-чуть и наша соседка с низу, с кодовым имененм Кикимора, приплыла бы к нам)))))))))
еще бы чуть-чуть и наша соседка с низу, с кодовым имененм Кикимора, приплыла бы к нам)))
Это да. Гамно - оно зафсигда кверху всплываит... ну, или приходит...
на первом прототип венса
лилия1972 написал(а):
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
Не позорь Марусю!!!!!!!!!!!!!!
Ну как быстро оделась, рот закрыла и выпрямилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты где такую похабную авку нашла??????????????
Blonde
все спросить хотела-ты Марусику ушки прокалывать не будешь пока маленькая? мы в 2 года прокололи пока ничего не понимала, сейчас бы не дала ни за что !!!мне нравится,красиво так!!! ну и естественно доче нравится,так прикольно, говорит
сейчас бы не дала ни за что !!!
я своей в 6 проколола, но она мне пообещала, что плакать не будет. не плакала
Blonde
все спросить хотела-ты Марусику ушки прокалывать не будешь пока маленькая? мы в 2 года прокололи пока ничего не понимала, сейчас бы не дала ни за что !!!мне нравится,красиво так!!! ну и естественно доче нравится,так прикольно, говорит
Никаких проколов хотьбы до школы!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня злая)))))))))
лилия1972 написал(а):
сейчас бы не дала ни за что !!!
я своей в 6 проколола, но она мне пообещала, что плакать не будет. не плакала
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
видимо сильно хотела,молодечик! хотя сейчас так колят -быстро и не больно!
лилия1972
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+