ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ромашка написал(а):

Никаких проколов хотьбы до школы!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

322

лилия1972 написал(а):

быстро и не больно!

:yep:  :yep:

0

323

Ромашка написал(а):

Ты где такую похабную авку нашла??????????????

энто моя цель для похудания!!! не сыму!!! Буду худать!

0

324

лилия1972 написал(а):

все спросить хотела-ты Марусику ушки прокалывать не будешь пока маленькая?

я как раз об этом хотела поговорить с педиатром 14 числа, на очередной беседе. Надо мной все смеются, а я тоже считаю, что надо прокалывать пока масенькая.

0

325

Ухохоталась вас читаючи....Вечерний привет

0

326

Blonde написал(а):

Ромашка написал(а):

Ты где такую похабную авку нашла??????????????

энто моя цель для похудания!!! не сыму!!! Буду худать!

А муж твой её видел??????????????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

327

СКАЗКА

Часть II (часть вторая длинная вышла, поэтому выкладываю тока половину) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

[spoiler="1/2 2ой части"]По лесной тропинке, насвистывая, шел человек. Или не человек вовсе? Одет он был в доспехи или не в доспехи, на голове то ли шлем, толи не шлем, в общем: вида непонятного. На Рыцаря похожий. За спиной у него болтался небольшой рюкзачок, в котором было все необходимое для похода. Никто не знал откуда и куда он держал свой путь, но тропинка, по которой он двигался, вела его именно туда, куда ему было положено прийти. Сам он этого пока не знал.
К вечеру тропинка привела его к обрыву. Взглянув вниз, Рыцарь увидел наше Королевство. Иэээээх! Лет бы 40 назад он сюда пришел. Вот бы он удивился и восхитился красотой и мощью… Сейчас он видел только полуразрушенные дома и Дворец с почерневшими от плесени стенами.
http://s4.uploads.ru/t/gweFq.jpg  http://s5.uploads.ru/t/Iwt6L.jpg

Никакой зелени и растительности, кроме  плюща, который обмотал собой все постройки так, что их практически не было видно. Реки и озера были затянуты ряской и тиной. Птиц не было видно и слышно, кругом царила разруха и тишина, настолько давящая, что бежать хотелось от этого места и подальше. Но Рыцарь наш был не из трусливых, да и смеркалось. Темнота стала наползать на Долину. Рыцарь поднял глаза к небу: небо было затянуто тучами, только в небольшом просвете, ярко светили две звездочки, словно озаряя путь нашему герою. Он приметил их еще вчера, когда ночевал в лесу. Лежа под деревом он смотрел на звезды и ему становилось спокойно на душе, словно грели они его. Ему так сильно захотелось  отдохнуть, поесть  и поспать не на траве, под деревом, а в нормальной постели или на крайний случай, на топчане. Вдали он увидел небольшой домик, в нем горел свет. Вот туда  он и направился. Уже почти стемнело, когда Рыцарь постучал в дверь. Ждать ответа пришлось ему долго. И вот ставни слева от  двери  отворились и в окне появилась хозяйка домика:
http://s4.uploads.ru/t/oVgHJ.jpg

- Чаво стучишь? Чаво шумишь? Ты кто есть то? Уж 40 лет никого не было! -  на Рыцаря смотрела  женщина, сильно накрашенная, в кокошнике. «Видать, красилась» - подумал Рыцарь.
- Хозяюшка! Не ругайся, что в такой поздний час зашел! Я путник, шел себе и ночь застала в пути. Пусти переночевать, а то так пить хочется, что и поесть нечего!
- А ты добрый али злой? Вон, некоторые тоже тока водицы просили испить, а видишь, чаво теперь творицца!
- Да нормальный я, устал только. Пусти в дом, там поговорим. Все расскажу, ничего не утаю..
Хозяйка ушла обратно в дом и через некоторое время рыцарь услышал клацанье отпираемых замков. Замки отпирались долго и судя по звукам, много их было. Наконец, дверь открылась, и Рыцарь вошел в дом. Надо сказать, что внешний вид дома кардинально отличался от его внутренностей. С виду домик был небольшим, но войдя внутрь, Рыцарь наш был приятно удивлен размерами и внутренним убранством. Вошел он в большую светлую гостиную, с камином, мягкими кожаными креслами, большим дубовым столом, на котором стояли блюда разные и вкусные. «Вот это даааааааа! Этож куда я попал?»
- Чаво столбом стоишь, сапоги сымай, да проходи! Тока убралась сегодня.
Рыцарь быстро скинул сапоги и прошел в комнату. «Иэээээх! Баньку бы с дороги…» - подумал он.
- Нету у меня баньки! – ответила хозяйка. – Ванная только с джакузи! Полотенце несу, хочешь – бери и иди! – с этими словами хозяйка вошла в комнату.
- Ты что? Мысли мои читаешь? – спросил он.
- Нет! Сказки тебе сказываю! – ответила хозяйка. – Что там у тебя читать то? Все на лице написано!
Хоть виду она была и смешного, но Рыцарь  видел живую искорку в ее накрашенных глазах, хоть и чудная она была немного, но как то сразу он ей доверился и расслабился в ее доме.
Он присел в кресло отдохнуть и оглядеться. В камине потрескивали березовые дрова, на каминной полочке тихо сидела курочка.
Глазки ее были прикрыты и казалось, что она спит. Рыцарь встал с кресла и подошел к камину. Тут же на каминную полку прибежала Мышка, только не на четырех лапках, а на двух задних, в передних Мышка несла яичко. Она села возле курочки положила голову ей на крыло.
- Просыпайся! Он пришел. – негромко произнесла Мышка.
- Кто пришел? – встрепенулась курочка и задергала крыльями.
- Он! – Мышка держала в лапках яичко и смотрела на Рыцаря.
Рыцарь стоял и недоумевал. Он не был готов к тому, что животные и птицы были говорящими. Такое с ним было впервые.
- Не бойся, не бойся, Рыцарь. У нас все так, по-простому, все болтают-говорят. Еще не раз удивишься, - спокойно произнесла курочка.
- Куда я попал? – спросил Рыцарь.
- Ты попал туда, куда давно надо было тебе попасть, - ответила хозяйка, которая вошла в комнату с полотенцем в руках. – Ты это, давай кА сходи омойся с дороги, отдохни, да поешь, потом все вопросы задавать будешь, а мы уж расскажем тебе, объясним.
- Ты уверена, что это он? – тихо спросила курочка у хозяйки.
- Он, он, он – запищала громко Мышка.
- Цыц вы! Разболтались. Разберемся.
Хозяйка проводила Рыцаря в ванную комнату. Она тоже была на первом этаже, только в самом конце дома. Дом по размерам был огромен. Пока Рыцарь шел до ванной , он насчитал 12 закрытых дверей. Дом внутри был богат и убран. Сама ванная представляла собой огромную комнату, выложенную мрамором. В ней было все, что необходимо. И душ, и ванна, и бассейн, и душевая кабина. Все, что душе угодно. Рыцарь закрыл дверь на замок и занялся собой.
Хозяйка вернулась в комнату и подошла к камину.
- Ну что вы, как маленькие, раскричались. Даже если это не он, то мы и так 40 лет ждали. Думаете еще на пару лет нас бы не хватило?
Мышка прыгала весело на каминной полке.
- Мыша! Прекрати! А то и это яйцо разобьешь!
- Ты мне еще 40 лет будешь припоминать про то? Золотое? Я и так с этим 40 лет уже бегаю. Видишь, до сих пор целое.
- Ладно, ладно, не мороси. Положи его уже. Хватит с ним носиться. Прощена.
Курочка сидела тихо и видно было, что она о чем то задумалась.
- А давай еще раз прочитаем о проклятии. Что там написано? Может мы уже подзабыли?
- Попозже прочитаем. Сейчас гостя накормим, спать уложим, да наставления ему дадим. Сперва его испытывать будем. Хозяйка присела в кресло, прикрыла глаза и стала ждать гостя. Гость вернулся минут через 40. Чистый, свежий, с раскрасневшимися щеками и широкой улыбкой. Он широким шагом ступил в гостиную и произнес:
- Вот спасибо тебе , хозяюшка! Давно я горячей воды не пробовал. Все походы, походы. Прости меня, я даже не спросил, как звать тебя.
- Марфа я. Зови меня Марфа. Проходи, садись за стол. Небось голоден, с дороги то.
Чего только не было на столе: и пироги, и расстегаи, и поросенок жареный, и каша, и салаты – соления, и рыба речная запеченная, и икра заморская, и картошечка молоденькая с укропчиком, и селедочка, и водочка холодная запотевшая, и соки, и вина… все, о чем можно только мечтать. Рыцарь потер руки, налил себе рюмку водки, поднес ко рту и произнес:
- За знакомство! – выпил, занюхал огурчиком соленым и принялся кушать. Рюмочку поставил на стол. Ел он неспеша, ножом и вилкой пользоваться умел. И еду не накладывал всю в одну тарелку. Благо тарелок на столе было навалом. Пробовал он понемногу и всего. Не торопился, смаковал.
- Марфа, а ты что же? Не покушаешь со мной?
- Дык ела я уже! Да и время после 9-ти вечера! Не положено дамам после шести есть – Марфа сидела в кресле и хитро улыбалась.
Рыцарь налил себе вторую.
- Не части только – пропел хрустальный голосок. Рыцарь вздрогнул и посмотрел на Марфу.
- Чаво, чаво смотришь. У нас все болтают-говорят. Рюмочка это наша.
Рыцарь посмотрел на рюмочку, что стояла перед ним.
http://s5.uploads.ru/t/cDkmW.jpg

На него смотрели умные веселые глазки и рюмочка произнесла:
- Не грей, водочку то! Пей! – и расхохоталась звонким голоском.
Рыцарь не стал спорить, выпил вторую рюмочку и занюхал огурчиком. Тело его стало расслабляться, а мозг немного затуманиваться. «Уж не зелья ли они какого мне дали?» подумал он, но мысь эта его не напугала.
- Зелья, зелья, - засмеялась хозяйка. Ты ешь, ешь…
- Хозяюшка! А вы так в тишине  и живете? Никого в городе нет, Новостей никаких, что в других местах происходит, вы и не знаете?
- Отчегож не знаем? Знаем! Ты не смотри, что городок у нас тихий да пустой. Ты бы раньше к нам заглянул…. Хотя ты скорей всего тогда и не родился еще.. – хозяйка встала, прошла в другую комнату и пришла с подносом большим и яблочком.
- Ну ка глянь сюда! – сказала она, положила поднос на стол и пустила по нему яблочко. Тут же, как на экране телевизора, отобразилась вся страна: с лесами, болотами, реками, озерами, горами и полями. - Видал? А ты говоришь, без новостей..
- Погоди! Но ведь поговорить ты не можешь?!
- Как не могу? Могу! С кем ты хочешь поговорить?
Рыцарь задумался. Ему так сейчас было тепло и хорошо, что совсем не хотелось ни с кем болтать.
- Верю, верю.
- Спроси его, спроси – запищала на полке Мышка.
- Погоди! Не торопи! Всему свое время! Меньше говорит пусть, больше слушает. – Одернула Мышку Курочка.
Рыцарь обернулся на говоривших и ему показалось, что в комнате стало светлее. Огонь в камине вспыхнул ярче. Рыцарь моргнул и все встало на свои места. В комнату зашел маленький котенок. Он прошел через всю комнату, подошел к Рыцарю, потерся о его ногу и вспрыгнул к нему на коленки. Рыцарь сидел не шелохнувшись. Кошечка поурчала, свернулась у него на коленках и уснула, или сделал вид.
- Кто это? – спросил он Марфу.
Марфа сперва обернулась на подруг, посмотрела на них многозначительным взглядом, потом повернулась к Рыцарю и произнесла:
- Смотрю, устал ты совсем с дороги, может, ляжешь поспать? Утро вечера мудренее, а завтра поговорим.
Наш герой и сам чувствовал, как веки его наливаются свинцом, тело тяжелеет и ему сильно сильно хочется спать. Котенок, угадав его намерения, быстро спрыгнул на пол и запрыгнул в соседнее кресло.
http://s4.uploads.ru/t/jSEXY.jpg

Рыцарь же смог только кивнуть головой, встать со стула и пойти за хозяйкой не разбирая дороги. Она завела его в большую светлую комнату, подвела его к постели и вышла. Рыцарь свалился на кровать и уснул мертвецким сном.
Сны ему в эту ночь снились разные: и Марфа с книгой старинной, и Королева в красивом Дворце, и Дракон, несущий гнездо, и Мышка с яичком в лапках, и Обезьянка, сидящая на пальме, предлагающая отведать бананьего ликеру, и Русалка в пруду, и Кенгуру прыгающая, несущая в лапках свиток… много чего… он сперва пытался все запомнить, но вскоре понял, что не может…

Оформление: NеRoli  спасибо!

0

328

Blonde написал(а):

не сыму!!

:yep:  :yep:  не сымай!!!! ходи

0

329

Баб Шура написал(а):

Blonde написал(а):

не сыму!!

:yep:  :yep:  не сымай!!!! ходи

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

А ты чё её подстрекаешь????????
Так и хотца взять иголку и в попу тыкнуть, чтоб сдулась, типа похудела!!!!!!!!!!!!!

Пошла тебя читать, подушку взяла)))

0

330

Баб Шура
колись кто ты!!! часом не пишешь книги? можа ты Маринина какая или Устинова,или кто еще известный автор? ведь талант налицо! :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+