Никаких проколов хотьбы до школы!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Никаких проколов хотьбы до школы!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
быстро и не больно!
Ты где такую похабную авку нашла??????????????
энто моя цель для похудания!!! не сыму!!! Буду худать!
все спросить хотела-ты Марусику ушки прокалывать не будешь пока маленькая?
я как раз об этом хотела поговорить с педиатром 14 числа, на очередной беседе. Надо мной все смеются, а я тоже считаю, что надо прокалывать пока масенькая.
Ухохоталась вас читаючи....Вечерний привет
Ромашка написал(а):
Ты где такую похабную авку нашла??????????????
энто моя цель для похудания!!! не сыму!!! Буду худать!
А муж твой её видел???????????????
СКАЗКА
Часть II (часть вторая длинная вышла, поэтому выкладываю тока половину)
[spoiler="1/2 2ой части"]По лесной тропинке, насвистывая, шел человек. Или не человек вовсе? Одет он был в доспехи или не в доспехи, на голове то ли шлем, толи не шлем, в общем: вида непонятного. На Рыцаря похожий. За спиной у него болтался небольшой рюкзачок, в котором было все необходимое для похода. Никто не знал откуда и куда он держал свой путь, но тропинка, по которой он двигался, вела его именно туда, куда ему было положено прийти. Сам он этого пока не знал.
К вечеру тропинка привела его к обрыву. Взглянув вниз, Рыцарь увидел наше Королевство. Иэээээх! Лет бы 40 назад он сюда пришел. Вот бы он удивился и восхитился красотой и мощью… Сейчас он видел только полуразрушенные дома и Дворец с почерневшими от плесени стенами.
Никакой зелени и растительности, кроме плюща, который обмотал собой все постройки так, что их практически не было видно. Реки и озера были затянуты ряской и тиной. Птиц не было видно и слышно, кругом царила разруха и тишина, настолько давящая, что бежать хотелось от этого места и подальше. Но Рыцарь наш был не из трусливых, да и смеркалось. Темнота стала наползать на Долину. Рыцарь поднял глаза к небу: небо было затянуто тучами, только в небольшом просвете, ярко светили две звездочки, словно озаряя путь нашему герою. Он приметил их еще вчера, когда ночевал в лесу. Лежа под деревом он смотрел на звезды и ему становилось спокойно на душе, словно грели они его. Ему так сильно захотелось отдохнуть, поесть и поспать не на траве, под деревом, а в нормальной постели или на крайний случай, на топчане. Вдали он увидел небольшой домик, в нем горел свет. Вот туда он и направился. Уже почти стемнело, когда Рыцарь постучал в дверь. Ждать ответа пришлось ему долго. И вот ставни слева от двери отворились и в окне появилась хозяйка домика:
- Чаво стучишь? Чаво шумишь? Ты кто есть то? Уж 40 лет никого не было! - на Рыцаря смотрела женщина, сильно накрашенная, в кокошнике. «Видать, красилась» - подумал Рыцарь.
- Хозяюшка! Не ругайся, что в такой поздний час зашел! Я путник, шел себе и ночь застала в пути. Пусти переночевать, а то так пить хочется, что и поесть нечего!
- А ты добрый али злой? Вон, некоторые тоже тока водицы просили испить, а видишь, чаво теперь творицца!
- Да нормальный я, устал только. Пусти в дом, там поговорим. Все расскажу, ничего не утаю..
Хозяйка ушла обратно в дом и через некоторое время рыцарь услышал клацанье отпираемых замков. Замки отпирались долго и судя по звукам, много их было. Наконец, дверь открылась, и Рыцарь вошел в дом. Надо сказать, что внешний вид дома кардинально отличался от его внутренностей. С виду домик был небольшим, но войдя внутрь, Рыцарь наш был приятно удивлен размерами и внутренним убранством. Вошел он в большую светлую гостиную, с камином, мягкими кожаными креслами, большим дубовым столом, на котором стояли блюда разные и вкусные. «Вот это даааааааа! Этож куда я попал?»
- Чаво столбом стоишь, сапоги сымай, да проходи! Тока убралась сегодня.
Рыцарь быстро скинул сапоги и прошел в комнату. «Иэээээх! Баньку бы с дороги…» - подумал он.
- Нету у меня баньки! – ответила хозяйка. – Ванная только с джакузи! Полотенце несу, хочешь – бери и иди! – с этими словами хозяйка вошла в комнату.
- Ты что? Мысли мои читаешь? – спросил он.
- Нет! Сказки тебе сказываю! – ответила хозяйка. – Что там у тебя читать то? Все на лице написано!
Хоть виду она была и смешного, но Рыцарь видел живую искорку в ее накрашенных глазах, хоть и чудная она была немного, но как то сразу он ей доверился и расслабился в ее доме.
Он присел в кресло отдохнуть и оглядеться. В камине потрескивали березовые дрова, на каминной полочке тихо сидела курочка.
Глазки ее были прикрыты и казалось, что она спит. Рыцарь встал с кресла и подошел к камину. Тут же на каминную полку прибежала Мышка, только не на четырех лапках, а на двух задних, в передних Мышка несла яичко. Она села возле курочки положила голову ей на крыло.
- Просыпайся! Он пришел. – негромко произнесла Мышка.
- Кто пришел? – встрепенулась курочка и задергала крыльями.
- Он! – Мышка держала в лапках яичко и смотрела на Рыцаря.
Рыцарь стоял и недоумевал. Он не был готов к тому, что животные и птицы были говорящими. Такое с ним было впервые.
- Не бойся, не бойся, Рыцарь. У нас все так, по-простому, все болтают-говорят. Еще не раз удивишься, - спокойно произнесла курочка.
- Куда я попал? – спросил Рыцарь.
- Ты попал туда, куда давно надо было тебе попасть, - ответила хозяйка, которая вошла в комнату с полотенцем в руках. – Ты это, давай кА сходи омойся с дороги, отдохни, да поешь, потом все вопросы задавать будешь, а мы уж расскажем тебе, объясним.
- Ты уверена, что это он? – тихо спросила курочка у хозяйки.
- Он, он, он – запищала громко Мышка.
- Цыц вы! Разболтались. Разберемся.
Хозяйка проводила Рыцаря в ванную комнату. Она тоже была на первом этаже, только в самом конце дома. Дом по размерам был огромен. Пока Рыцарь шел до ванной , он насчитал 12 закрытых дверей. Дом внутри был богат и убран. Сама ванная представляла собой огромную комнату, выложенную мрамором. В ней было все, что необходимо. И душ, и ванна, и бассейн, и душевая кабина. Все, что душе угодно. Рыцарь закрыл дверь на замок и занялся собой.
Хозяйка вернулась в комнату и подошла к камину.
- Ну что вы, как маленькие, раскричались. Даже если это не он, то мы и так 40 лет ждали. Думаете еще на пару лет нас бы не хватило?
Мышка прыгала весело на каминной полке.
- Мыша! Прекрати! А то и это яйцо разобьешь!
- Ты мне еще 40 лет будешь припоминать про то? Золотое? Я и так с этим 40 лет уже бегаю. Видишь, до сих пор целое.
- Ладно, ладно, не мороси. Положи его уже. Хватит с ним носиться. Прощена.
Курочка сидела тихо и видно было, что она о чем то задумалась.
- А давай еще раз прочитаем о проклятии. Что там написано? Может мы уже подзабыли?
- Попозже прочитаем. Сейчас гостя накормим, спать уложим, да наставления ему дадим. Сперва его испытывать будем. Хозяйка присела в кресло, прикрыла глаза и стала ждать гостя. Гость вернулся минут через 40. Чистый, свежий, с раскрасневшимися щеками и широкой улыбкой. Он широким шагом ступил в гостиную и произнес:
- Вот спасибо тебе , хозяюшка! Давно я горячей воды не пробовал. Все походы, походы. Прости меня, я даже не спросил, как звать тебя.
- Марфа я. Зови меня Марфа. Проходи, садись за стол. Небось голоден, с дороги то.
Чего только не было на столе: и пироги, и расстегаи, и поросенок жареный, и каша, и салаты – соления, и рыба речная запеченная, и икра заморская, и картошечка молоденькая с укропчиком, и селедочка, и водочка холодная запотевшая, и соки, и вина… все, о чем можно только мечтать. Рыцарь потер руки, налил себе рюмку водки, поднес ко рту и произнес:
- За знакомство! – выпил, занюхал огурчиком соленым и принялся кушать. Рюмочку поставил на стол. Ел он неспеша, ножом и вилкой пользоваться умел. И еду не накладывал всю в одну тарелку. Благо тарелок на столе было навалом. Пробовал он понемногу и всего. Не торопился, смаковал.
- Марфа, а ты что же? Не покушаешь со мной?
- Дык ела я уже! Да и время после 9-ти вечера! Не положено дамам после шести есть – Марфа сидела в кресле и хитро улыбалась.
Рыцарь налил себе вторую.
- Не части только – пропел хрустальный голосок. Рыцарь вздрогнул и посмотрел на Марфу.
- Чаво, чаво смотришь. У нас все болтают-говорят. Рюмочка это наша.
Рыцарь посмотрел на рюмочку, что стояла перед ним.
На него смотрели умные веселые глазки и рюмочка произнесла:
- Не грей, водочку то! Пей! – и расхохоталась звонким голоском.
Рыцарь не стал спорить, выпил вторую рюмочку и занюхал огурчиком. Тело его стало расслабляться, а мозг немного затуманиваться. «Уж не зелья ли они какого мне дали?» подумал он, но мысь эта его не напугала.
- Зелья, зелья, - засмеялась хозяйка. Ты ешь, ешь…
- Хозяюшка! А вы так в тишине и живете? Никого в городе нет, Новостей никаких, что в других местах происходит, вы и не знаете?
- Отчегож не знаем? Знаем! Ты не смотри, что городок у нас тихий да пустой. Ты бы раньше к нам заглянул…. Хотя ты скорей всего тогда и не родился еще.. – хозяйка встала, прошла в другую комнату и пришла с подносом большим и яблочком.
- Ну ка глянь сюда! – сказала она, положила поднос на стол и пустила по нему яблочко. Тут же, как на экране телевизора, отобразилась вся страна: с лесами, болотами, реками, озерами, горами и полями. - Видал? А ты говоришь, без новостей..
- Погоди! Но ведь поговорить ты не можешь?!
- Как не могу? Могу! С кем ты хочешь поговорить?
Рыцарь задумался. Ему так сейчас было тепло и хорошо, что совсем не хотелось ни с кем болтать.
- Верю, верю.
- Спроси его, спроси – запищала на полке Мышка.
- Погоди! Не торопи! Всему свое время! Меньше говорит пусть, больше слушает. – Одернула Мышку Курочка.
Рыцарь обернулся на говоривших и ему показалось, что в комнате стало светлее. Огонь в камине вспыхнул ярче. Рыцарь моргнул и все встало на свои места. В комнату зашел маленький котенок. Он прошел через всю комнату, подошел к Рыцарю, потерся о его ногу и вспрыгнул к нему на коленки. Рыцарь сидел не шелохнувшись. Кошечка поурчала, свернулась у него на коленках и уснула, или сделал вид.
- Кто это? – спросил он Марфу.
Марфа сперва обернулась на подруг, посмотрела на них многозначительным взглядом, потом повернулась к Рыцарю и произнесла:
- Смотрю, устал ты совсем с дороги, может, ляжешь поспать? Утро вечера мудренее, а завтра поговорим.
Наш герой и сам чувствовал, как веки его наливаются свинцом, тело тяжелеет и ему сильно сильно хочется спать. Котенок, угадав его намерения, быстро спрыгнул на пол и запрыгнул в соседнее кресло.
Рыцарь же смог только кивнуть головой, встать со стула и пойти за хозяйкой не разбирая дороги. Она завела его в большую светлую комнату, подвела его к постели и вышла. Рыцарь свалился на кровать и уснул мертвецким сном.
Сны ему в эту ночь снились разные: и Марфа с книгой старинной, и Королева в красивом Дворце, и Дракон, несущий гнездо, и Мышка с яичком в лапках, и Обезьянка, сидящая на пальме, предлагающая отведать бананьего ликеру, и Русалка в пруду, и Кенгуру прыгающая, несущая в лапках свиток… много чего… он сперва пытался все запомнить, но вскоре понял, что не может…
Оформление: NеRoli спасибо!
не сыму!!
не сымай!!!! ходи
Blonde написал(а):
не сыму!!
не сымай!!!! ходи
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А ты чё её подстрекаешь????????
Так и хотца взять иголку и в попу тыкнуть, чтоб сдулась, типа похудела!!!!!!!!!!!!!
Пошла тебя читать, подушку взяла)))
Баб Шура
колись кто ты!!! часом не пишешь книги? можа ты Маринина какая или Устинова,или кто еще известный автор? ведь талант налицо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+