ты што? опять? переоделася?
меня Ромашка заставила, Мя завтра обратно разденусь))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты што? опять? переоделася?Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А что тебе не нравиться????
Хоть на девушку худую похожа, а не на то что раньше))))))))))))
Баб Шура
Вот красиво написано ... Ну прям как настоящая ..
Но вот сегодня до меня дошло: - если королева в начала сказки уже была в разводе - то есть не дитё неразумное, и опять взамуж собиралась....
А вот теперь прошло 40 лет ...
То сколько ж ей годочков то ? ....
Тещинька
327
Баб Шура написал(а):
Я тебе разденусь!!!!
В суд подам на тебя))))))))))
и опять взамуж собиралась....
А вот теперь прошло 40 лет ...
лана лана, я тибю в криокамеру полОжу- выйдешь 15-ти летней
стисняюсь спросить? это Бапка и Самцон? а ху из ху евичи
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
или ...... Ху из ху евич.... и опять таки с кем? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я мож появлюсь а мож нет
в 2 ночи подъем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde Olga Баб Шура Гусечка либерия Ромашка Тещинька!!!!!
Всем добрый вечер! Я только на минутку забежала Вас по проведать. [взломанный сайт]
Диля в стране "Х"
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+