мне же там не станет плохо от стаканчика ликеру?
не станет. проверено на бананивом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
мне же там не станет плохо от стаканчика ликеру?
А что случилось что пацану такой подарок прилетел?
да Гобозовская дефка его на свиданку сильно звала, а гобоз говорит: не пойдешь. и стал к парню: скажи что не пойдешь, скажи, что не пойдешь. а тот взял и сказал: теперь точняком пойду вот и всё - получил
а бананивый у тя тоже на водофке?
и с шампусиком 50 на 50 - шибануться, как вкусно
Шампусик любой? Ну там- сладкий, полусухой ...
чёта мне так хаааарааааашоооооо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну там- сладкий, полусухой ..
я с сухим, но КТО ТО не любит, не буду показывать на него пальч=сем
Диля в стране "Х"
На новостной фотка .Девка в стрингах на мотоцикле.а из попки струя газа.написано Диля в стране Х.Повеселилась
написано Диля в стране Х.Повеселилась
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мышка чтоль Лилину уперла? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
не торопися
Да я вообще-то не торопыга... но читать... обожаю! Если книга понравилась, а я дома и есть свободное время, то часа за 3-4 ее проглочу! И здесь так же, и слог хороший и читать легко, и интересно узнать, что дальше будет... Жду продолжения с нетерпением
Баб Шура
Баб Шура написал(а):Свернутый текста второй слева на Кузнецова никиту похошь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А остальные кого напоминают???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Огласите весь список???????????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+