а бананивый у тя тоже на водофке?
на пальмовой водовке
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
а бананивый у тя тоже на водофке?
на пальмовой водовке
попробывать
не пожалеешь. я второй стаканчик уговариваю. третий не пойду наливать. а то упьюся
на пальмовой водовке
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мне сейчас ттааааааак вкуснааааааа
я второй стаканчик уговариваю.
А как долго и где сей продукт должен храниться?
Ромашка написал(а):
остальных не могу сравнить слёзы текут)))))))))))))))
не туда смотришь! не туда!!!! по выкладке сортируй! тыж человек военный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я не военный))))))
Я пионерка!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на красное)))))))))))))))))))
А как долго и где сей продукт должен храниться?
он у мине уже 3 недели в холодильнике стоит. один в бутылке из под к.колы, второй в графине.... не портится... там же вотка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пионерка!!!
у тебя кумачом места обозначены [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не пожалеешь. я второй стаканчик уговариваю. третий не пойду наливать. а то упьюся
Я, на тебя глядя, накапала себе коньячка на гранате, тоже вкусная штука [взломанный сайт] Чин-чин!
накапала себе коньячка на гранате,
на пальмовой водовке
Коварный вопрос: а шо вкуснее - банановый ликер аль "белая львица"???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+