Утро вообще начинается теперь классно))) Сначала дурка веселит, потом Дилечка эстафету принимает!!! ДД я правда сегодня проспала, вот бяда-огорчение
Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56311 Июл 2013 10:37:41
Всем [взломанный сайт]
Всем кто переживал))))
Дилечка
Жива, здорова, скучает
Поделиться56411 Июл 2013 11:02:39
Всем привет
Поделиться56511 Июл 2013 11:23:49
Драствуйте все!
Вчера в ванной стеклянный флакон разбила и умудрилась правую руку поранить. Кровищи было, как будто поросёнка резали.
Сегодня лапа болит и опухла. Может стекло осталось? К хирургу или само пройдёт? В раздумьях....
Поделиться56711 Июл 2013 11:36:26
про вчерашнее Бапкино триумфальное появление на первой кнопке.
вот какой дурак запустил Бапку на первый канал.
я уверена, что она до сих пор шлындает там из студии в студию.
не удивлюсь,если через пару недель услышу из ящика ее чебураший говорок:
Леонид Аркадьевич! позвольте передать привет Ритузику и Ольке,моей лучшей подруге Варле,
полянским и городским.а также передать чмоки-чмоки Пушку и всему пятому батальону пластических хирургов.потом пестня
про вашу мать с танцами,легкий стриптиз.
после будет крутить рулетку и кокетничать, ну в общем как она умеет.хватит ли эфирного времени?
у господина Васильева в соседней студии отберет наряды и выбросит,продемострирует свои
платюшки с поднятыми вверх руками( может это фасон такой -рукозадерищенский?).
у Урганта в " Смаке" покажет себя ,как зозяйственную хозяйку,обгадит половину аудитории
при этом не забывая кокетничать и поднимать руки вверх ( можа чтоб титьки выгодней смотрелись?)
не исключаю появления ее у Малышевой. ИА любит дать совет и наставление,Малышева постоит в сторонке,нервно теребя подол не модного платюшка.
а там глядишь и на новостную попадет,ведь Бапко то наша баба ушлая,без мыла пролезет!
Поделиться56811 Июл 2013 11:48:34
Жива, здорова, скучает
ну наконец-то! вот нельзя же нас так пужать,пропала и не ответу,ни привету, ни инстаграмма ни грамма!
Поделиться56911 Июл 2013 11:49:30
К хирургу или само пройдёт? В раздумьях....
может лучше к врачу? вдруг нагноение начнется???
Поделиться57011 Июл 2013 11:49:32
Аленаро
к врачу