Не хочется то как((((
До вечера подожду. Всё равно без мужа не поеду.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Не хочется то как((((
До вечера подожду. Всё равно без мужа не поеду.
лилия1972
Аленаро
привет
Всем доброго дня!!! Особенно коварным соблазнительницам! Вот сижу на лавке и слюну пускаю:хочу на море и вина!!! А еще, доктор добрый сегодня эдак невинно сказал: для лучшего переноса ребенком жары вам бы в дом переехать. Блиииин как же я хочу в дом, а еще пару годов фигу дрыгу((((
Резюмируя вышесказанное: я сегодня в завИтках...
Blonde
приветик
Гузеева Бапку подколола: типа когда отец занимается ребенком, а мать гуляет, я таких не уважа.... Бапка молчит
Да ,
Гузеева Бапку подколола: типа когда отец занимается ребенком, а мать гуляет, я таких не уважа.... Бапка молчит
Баб Шура написал(а):
Да ,
Баб Шура написал(а):Гузеева Бапку подколола: типа когда отец занимается ребенком, а мать гуляет, я таких не уважа.... Бапка молчит
Бапка молчит и думает-ну вот куда не приду,фсе завидуют!
576Сегодня 12:16:47
Хорошее счастье [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
До вечера подожду.
Промой "Мирамистином" или "Фурацилином" (ну, марганцовкой на худой конец). Возьми на ватный диск Левомеколь и привяжи. А еще лучше, если Алоэ есть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+