Если у тебя дешевле скинь телефончик.
институт Эндокринологии. ул. Дм. Ульянова, д. 11. т. 499 1249244
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Если у тебя дешевле скинь телефончик.
институт Эндокринологии. ул. Дм. Ульянова, д. 11. т. 499 1249244
либерия
рпять кнопка?
неть цалую чесно и без усякого
милая ты может не знаешь- кнопка не причем-
Матронушка
Светуля! ещё в Ганушкина делают не дорого. в психиатрической больнице на Преображенке
4000 поясница, голова 5
ни хрена се у вас цены на мрт
Вот и проживи на пенсию. подумаешь нужно ли лечиться. купишь лекарство.а с голоду помрешь.Один черт.
либерия
привет родная красавица-я сегодня с ноута-а привыкла к компу-потому посижу пообчаюсь-и без усяких отклонений и читать буду завтра-соскучилась капец
либерия
либерия
Мышуль! а Бапка фсе! ушла с шовы задним числом
а ещё и ногти нам облупленные выставит именно на той руке, где их больше всего моль пожрала
Точно.бабка чокнутая. Хвастается новой панелькой. К ней же ездили на тот выходной из Дом2 в гости и тишина.Наверно очень хорошо встретила. напоила накормила. и они забыли зачем приехали
Наверно очень хорошо встретила. напоила накормила. и они забыли зачем приехали
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот и проживи на пенсию. подумаешь нужно ли лечиться. купишь лекарство.а с голоду помрешь.Один черт.
ты мне расскаживаешь?я всю жизнь торгую но и на пенси по выслуге лет медсестра-двое детей ,муж-если государство глянет я нищая-а так вапче выживаем
мы скрываемсяот налогов-потому в бохатстве имею педикюр и нижнее белье-что стране отдать ишо не решила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+