Матронушка Светуля! ещё в Ганушкина делают не дорого. в психиатрической больнице на Преображенке
Спасибо.счас погляжу. Жалко две тысячи переплачивать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Матронушка Светуля! ещё в Ганушкина делают не дорого. в психиатрической больнице на Преображенке
Спасибо.счас погляжу. Жалко две тысячи переплачивать.
Жена уезжает в командировку, муж остается дома. Последние наставления, поцелуи на прощание: мол ,будь хорошим мальчиком, я всего на неделю...
Cпустя пару дней муж звонит жене и жалуется:
- Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть, холодильник пустой!
- Дорогой, все есть, просто будь мне верен...
- Ну, дорогая!
- Дорогой, все есть..
Так проходит неделя...
Жена возвращается, а муж снова за старое:
- "Ты, хозяйка хренова, ни фига мне не оставила поесть... холодильник пустой..."
Жена молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов:
- "Спи дома, мать твою!!!"Лежат в постели муж и жена. Муж:
- Возьми в рот.
Жена:
- Да ты что, нет.
- Ну что тебе стоит, возьми, а?
- Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму.
Сходил, помазал.
- Ну, бери, — просит муж.
- Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму.
Сходил и на этот раз.
- А теперь орешками посыпь, — снова говорит
Пошел муж на кухню. Час нет, два нет.
Жена беспокоиться начала, пошла на кухню смотреть.
- Ну» давай, возьму-то, — говорит она мужу.
А муж ей отвечает:
- Да иди ты, тут такой вкусный козинак получился.Медленный, чувственный танец.
Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
- Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете?
Он (заглядывая в декольте, осторожно):
- Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди?
Она (в кокетливом ужасе):
- Да что вы такое говорите? Конечно, нет!
Он:
- Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато.- Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена - идеал? Так! Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на спине: "Образец"?
Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно перестает лететь...
Командир вызывает стюардессу и говорит:
- Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было.
- А что им говорить?
- Да пофигу сама придумай.
Выходит стюардесса в салон и говорит:
- Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта.
Все достали паспорта.
- Вырвите первую страницу.
Все тупо рвут первую страницу из паспорта.
- А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в жопу.
Раздается голос:
- А зачем?
- Мы сейчас как пизданемся... А внизу такая неразбериха будет...
Маленькая Машенька увидела сдвоенных жуков. Расцепила, показывает одного маме и спрашивает, что это за насекомое.
- Жук-навозник.
Показывает второго:
- А это - навозница?
- Нет, навозница это муха. А это - тоже навозник.
Машенька бросает жуков на землю и яростно топчет их со словами:
- Такого разврата мы на своем огороде не потерпим!Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:
- Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
- Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане.
Проехали ещё несколько станций. Вдруг девушка говорит:
-Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату.Лежат в постели мужчина и женщина.
— Тебе было хорошо? — спрашивает мужик.
— Да хорошо, — отвечает женщина. — Все было хорошо, только ты в следующий раз одевай носочки, а то у тебя пальчики на ногах не красивые.
— Ах! А ты тогда одевай в следующий раз перчатки, трусы и намордник.
Меня вчера мама просто убила... Сидели по телеку какую то хрень смотрели, а там на улицу показали и забор с надписью что то типа Коля + Юля = любовь... а мама и говорит, а что, у нас в школе два друга были, Садовников и Мазуров, так они на заборах и партах писали..."Садо и Мазо вместе навеки")))
ты мне расскаживаешь?я всю жизнь торгую но и на пенси по выслуге лет медсестра-двое детей ,муж-если государство глянет я нищая-а так вапче выживаеммы скрываемсяот налогов-потому в бохатстве имею педикюр и нижнее белье-что стране отдать ишо не решила
У ВАС вообще тяжело пенсионерам. Если в деревне.то хоть какое-то хозяйство есть.а в городе тяжко.
после "Киевской" вам прибавили зарплату.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Либерия имею педикюр и нижнее белье-что стране отдать ишо не решила. Конечно трусики.Без педикюра никак. народ любуется. а нижним бельём только муж.
либерия
Мышуль! а Бапка фсе! ушла с шовы задним числом
слили-в белого друга?жааалко-и лоха беедный в блохах и печали
я на всякий случай домик забацаю, а там уж как пойдет оно
Либерия имею педикюр и нижнее белье-что стране отдать ишо не решила. Конечно трусики.Без педикюра никак. народ любуется. а нижним бельём только муж.
вот с чего ты решила,что только муж........
я понимаю что за пересмешками некада,ну хуч теоретически [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в блохах и печали
СЭС пора туда отправлять [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и лоха беедный в блохах и печали
Да ещё и Юлька евойная с шовы хочИт уйтить. Он аж оБ перила головой колотитСИ, бедолага)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+