ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ежик написал(а):

неважно что она красного цвета мне и такая сойдет
А работать ты не пробовал?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

мой супрух не ездит на моей машине, говорит, она бабская. я говорю: пошему? а он мне, потому что КРАСНАЯ!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

792

лилия1972 написал(а):

нееее, мы каждая сама по себе,но она теперь Кошка. а у мну собачка!!!!

А еще моя Лиля есть (из Минска), с которой мы стишки про жОнихов сочиняли (и ваще встречались в реале). :playful:

0

793

Вредная обезьянка написал(а):

с которой мы стишки про жОнихов сочиняли

вы БАТЛЫ устраивали какие то сумашедшие!!!!!! я валялась!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

794

Вредная обезьянка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

795

вторая половина 2-ой части

Наступило утро. В окно веяло прохладой. Рыцарь открыл глаза и сфокусировал взгляд. Он лежал на широкой постели возле окна. Окно было открыто и в него спускалась веточка березы. На веточке кто висел и махал крылышками. Рыцарь присмотрелся. Это была маленькая маленькая девочка, в платочке и с крылышками.
http://s5.uploads.ru/t/eMni9.jpg
Он моргнул. Девочка продолжала висеть на веточке, широко улыбаться  и махать крылышками.
- Привет! Ты тот, кого мы ждали?
- мммм… кхе…. Не знаю… - промычал Рыцарь. Он еще не совсем проснулся, и ему трудно было после многодневного похода с недосыпом, поверить в то, что лежит он в мягкой кровати, а с ним болтает маленькая девочка с крылышками.
- А кого вы ждали? – смог спросить Рыцарь.
- Все болтают, что тебя, но это великая тайна и нам запрещено об этом говорить, - прощебетала маленькая девчушка, вспорхнула и полетела прочь.
Рыцарь перевернулся на спину, потянулся, встал с постели, оделся и пошел в гостиную. В гостиной его уже ждал накрытый стол с завтраком. Марфы поблизости не было. Курочка все так же дремала на камине, Мышки рядом не было. Наш герой пошел умылся и вернулся к столу. Хозяйки до сих пор не было. Рыцарь налил себе чаю, сыпанул сахару и взял горячий пирожок. Только он поднес его ко рту, дверь входная открылась и на пороге появилась Марфа. Она несла в руках большую книгу, на плече у нее сидела девочка с крылышками, за ней шла маленькая кошечка, и завершала процессию Мышка. Яичка в ее лапках уже не было.
- Да прекрати ты щебетать мне в ухо, - Марфа грозно глянула на девчушку.
Девочка замолчала и уставилась на Рыцаря.
- Проснулся? Как спалось? – Марфа стояла и широко улыбалась.
- Хорошо, спасибо, - ответил Рыцарь. К нему на коленки забралась кошечка и свернулась калачиком. Она лежала неподвижно, только ушки ее шевелились.
- Ты кушай, кушай. У тебя дел много…
Рыцарь поперхнулся пирожком, взглянул на Марфу и спросил:
- Каких?
- Разных. За Гнездом пойдешь.
- За каким Гнездом?
- За нашим.
- А где оно?
- У Дракона?
- У какого Дракона?
- У нашего, настоящего…. Да ты не бойся так, не бойся, он не кусается… так, если только огнем дыхнет..
Рыцарь сидел белый, как мел. Руки его немного дрожали, пирог уже не лез в горло.
Маленькая девочка стала дергать Марфу за косу:
- Скажи ему, скажи…. Ну скажи ему!
- Не могу! Там написано, что он должен сам.
- Что сам? – спросил Рыцарь.
- Все  сам! – ответила Марфа. Ты на меня не злись, я тебе могу рассказать только то, что с нами произошло, а больше ни ни. Так в книге написано. Остальное ты должен сам.
- Да что сам то? Я совершенно вас не понимаю! ВСЕХ! Какие то тайны, какие то гнезда, говорящие животные, предметы! Я с ума от вас схожу. Куда я попал то?
Марфа хитро улыбнулась, присела рядом с ним за стол, взяла поднос с яблочком и покатила его по подносу:
Жили мы раньше так…… и рассказала ему всю историю о Королевстве и чем все это закончилось.
Рыцарь не верил ни своим глазам, ни своим ушам. Он только спросил:
- А я вам зачем?
- Принести Гнездо! – ответили ВСЕ хором. Даже Курочка на камине проснулась и вступила в разговор.
- А ведьма? Что делать с ней?
- А это ты уже должен сам… думать…что с ней делать…
Рыцарь сидел и смотрел на всех. Для него все это было дико и нелепо. Он никогда не попадал в волшебную страну, никогда не слышал, чтобы звери и предметы говорили, никогда не видел таких чудо –телевизор-телефонов….
- Мне нужно подумать, - произнес он и откинулся на спинку стула. – Я лучше пойду на улицу. Он встал и вышел за дверь. Все остались в доме. Рыцарь спустился с крыльца на землю и огляделся. Слева от дома была огромная яма. «Что это» подумал он. «Как будто граната разорвалась».
- Не граната это! – услышал он. Марфа глядела на него их окна. -Бизьянка тут была со своей пальмой. С пальмой и ушла.
- Бизьянка? Которая бананивый ликер делает?
- А ты почем знаешь? Вот видишь! Значит наш, раз всё сам знаешь. Рыцарь стоял и чесал голову. Он вернулся в дом. Марфа сидела в кресле, курочка с Мышкой на камине, Кошечка теперь сидела у Марфы на коленках, а Маленькая девочка на ее плече. Все молча смотрели на Рыцаря. Он стоял и молчал. Молчание немного затянулось. Потом он произнес:
- Что я должен делать?
Все присутствующие выдохнули с облегчением и наперебой стали рассказывать ему куда он должен пойти, по какому пути и что ему взять с собой. Отправиться в путь он наметил на завтрашний день. А этот день прошел очень душевно, в болтовне за чашечкой чая, плавно переходящей в обед, затем в ужин, а потом и в сон ночной. Опять в эту ночь ему снились странные вещи, люди и звери: котенок, рассказывающий ему смешинки и небылицы, цветы полевые, показывающие ему дорогу, звезды на небе, собаки охотничьи, гоняющие лис по лугам и все это вызывало в нем огромную симпатию и интерес.
Наутро он проснулся, оделся, вышел к столу. Марфа была одна. Даже курочки на камине не было:
- А где все?
- Во дворе, ждут тебя… Ты садись, садись, поешь перед дорогой. Я тут тебе кой чаво собрала: вот Рюмочка. Её береги. Она тебе не даст гнилой воды испить. Вот веревка, мало ли что. Вот фляжка с родниковой водой. Наша то совсем захирела, приходится издалека носить. Вот пара свечей и спички. И вот еще карточки. Ты их по одной раздавай. Как кого повстречаешь, так и отдай. Рыцарь взял карточку и посмотрел на неё. На карточке было написано только: ЖДЕМ ТЕБЯ!
http://s4.uploads.ru/t/dBZv7.jpg

- А где? – спросил Рыцарь.
Марфа посмотрела на него, как на дурака.
- Где где….. они сами знают – где..
Рыцарь не стал больше задавать вопросов. Быстренько доел завтрак, сложил все вещи в рюкзак, затянул его потуже, встал и пошел к дверям. Марфа тихо шла следом. Рыцарь открыл дверь и тут на него налетели ВСЕ: и курочка, и мышка, и котенок карабкался по его штанинам на плечо, маленькая девочка с крылышками села ему на руку и обняла за палец. Все обнимали его и желали доброго пути. Они наперебой повторяли:
- … иди, тока возвращайся, ты ведь наш, уже наш, у тебя все получится, ты тока не бойся, там не страшно, ты нам его принеси, принеси…
Рыцарь стоял и не двигался. От нахлынувших чувств, он не знал, что отвечать. Коротким движением, он отстранил всех от себя, бросил: - Я пошел, - и быстрыми шагами направился в сторону леса. Он шел и не оглядывался, хотя знал, что они стоят и смотрят ему вслед, утирая слезы с глаз….

0

796

Ежик написал(а):

мне 28 лет, мне очень стыдно что я на ее машине ездию (дословно) поэтому проголосуйте за меня, я очень хочу эту машину, неважно что она красного цвета мне и такая сойдет

[взломанный сайт] 
а еще мне жить негде,если выгонят,то буду ютиться в коробке из под колбасы спать на вокзале, и мне стыдно!
я люблю жратеньки, но у меня нету своего ресторанчика. проголосуйте за меня,я же не прошу многа! месье!!! желиман шпа сис жюр!!!! :rofl:

0

797

Баб Шура написал(а):

Брелок-антистресс в виде банана. Приятен на ощупь, помещается в ладони, после сжатия он возвращается в свою форму. Снимает стресс и напряжение, а также вызывает улыбку ))

шУРУПЧег! А чего описание не полностью? Там еще дальше:
"Если брелок пожамкать в ладони или потереть, то он увеличивается в размерах в два раза".  :D

0

798

лилия1972
Привет дорогая!!!!!  http://savepic.net/2704876m.gif
И на что это ты намекаешь?  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

799

посмотрела презентацию Рустама,
а мне знаете понравилось.
Такая притравленная Тина Тернер
Я хоть поржала, до этого ни у кого смяшно не было,
а тут Руся с женскими сиськаме, задыхающийся бедняжка но пляшущий и поющий одновременно!

Петрова

0

800

анонс на завтра, 12.07

часть III

Чем дальше Рыцарь удалялся от Долины, тем светлее становилось. Небо расчищалось от туч и облаков и  стало проглядывать Солнышко. Оно, как будто, ласково гладило его по голове, грело и ворошило волосы. Рыцарь прибавил шагу. Путь его пролегал через лес и к вечеру он вышел на большую поляну. Поляна была несколько странной. В сумерках он увидел длинный и толстый ствол. Подняв голову, он обнаружил, что это пальма. Возле пальмы находился небольшой домик, из которого вышел мужчина и собака породы шпиц. Рыцарь подошел поближе к пальме и задрал голову.
http://s4.uploads.ru/t/7BTCc.jpg

Не успев  ничего сказать, сверху на него упал кокос и Рыцарь потерял сознание.
Очнулся он уже в доме. На него смотрел мужчина участливым взглядом, собака с добрыми глазами и Обизьяна. Обизьяна широко улыбалась:
- Не пришибло тя там? Ссорь. Не рассчитала траекторию…
Рыцарь пришел в себя и спросил:
- Вы кто?
-  Кто кто! Кони в пальто! Пошли ликеру бананьево выпивать да разговоры душевные болтать!.........

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+