Самсонов
Едем на юг с моей девочкой)))
"Моя девочка" - это он так свой писЮн называет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Самсонов
Едем на юг с моей девочкой)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свернутый текстСамсонов
Едем на юг с моей девочкой)))"Моя девочка" - это он так свой писЮн называет?
А как ему этот процесс нравиться!!!!!!!!!!!!
Его девочка наверно сидит за рулём машины, которая везёт этого Цыпу-петуха в юга!!!!!!!!
Его девочка наверно сидит за рулём машины, которая везёт этого Цыпу-петуха в юга!!!!!!!!
Как хорошо, что мы едем в сентябре... А то бы развернулись до дому. Он жежь всё море обоссыт!!!!!!
Он жежь всё море обоссыт!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я выдвигаю кандидатуру Коляна в ЧГ!!!!!!
Я уже давно про это говорила!
А еще, народ может прикольнуться - и Колян уедет на амтомобиле!
Ромашка написал(а):
Как хорошо, что мы едем в сентябре... А то бы развернулись до дому. Он жежь всё море обоссыт!!!!!!
А а большом стуле не думала????
До сентября его острова коричневые прибьёт уже к Турции))))))))))))
Я уже давно про это говорила!
я на него смотреть не могу, а ты голосовать.......
Венц Коляшку сёня как обидел: Вчера, говорит, я с тобой общался, потому, что больше не скем было. а сёня не буду с тобой общаться [взломанный сайт]
А Рустамка сам вроде пел на презентации, без фанеры?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+