Баб Шура
это софиты и стразы синие тебя ввели в заблуждение
Меня хрен обманешь!!!!!!!!!!!!!!
И заблуждаюсь я редко)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
Баб Шура
это софиты и стразы синие тебя ввели в заблуждение
Меня хрен обманешь!!!!!!!!!!!!!!
И заблуждаюсь я редко)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И заблуждаюсь я редко)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эт я так.... за Элинку немнога заступилася
Всем доброго и теплого ночера
Колян на ЧГ - это так, чисто поржать... да пынзарям нос утереть. А если по презентациям, то мне больше всего Русина понравилась, точнее, это единственное выступление, которое меня улыбнуло.
Еще посмотрела мельком песенную минусовку ЧГ сайта... Меньщиков хорош со своим черным вороном, заслушалась...
Dragonet
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не... А чё сидим? За Руську голо совать пора! Если не СМС-ками, то хоть воззваниеф к публикам сочиняйти!
Баб Шура
эт я так.... за Элинку немнога заступилася
А с какого херу за неё?????
Не понимаю((((((((((((((
Еще посмотрела мельком песенную минусовку ЧГ сайта... Меньщиков хорош со своим черным вороном, заслушалась...
это де?
Баб Шура
Да мне фиолетово кто выиграет,только бы не Пынзари,они мне никогда не нравились.Хитровыделанные
А с какого херу за неё?????
Не понимаю((((((((((((((
а потому что мне Элинка сказала, какие на ней очки.
марку сказала
Баб Шура
Вот тута!!!
http://dom2.ru/contest/manofyear/hero
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+