только бы не Пынзари
и не Венс
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
только бы не Пынзари
и не Венс
Натусик! Драго!!!! Вылазь!!! Вылазь не читая!!!!
ага, как жешь не читая, там така сказка писанная Я мимо никак [взломанный сайт], пока с удовольствием и расстановкой
Если не СМС-ками, то хоть воззваниеф к публикам сочиняйти!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у миня не сочиняится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
там така сказка писанная
лапусь!
а забацаешь дракона с совой в полете?
а я туда втыкну?
Драконы это твоя епархия
это де?
да здеся ЖМИ тока он в самом конце плетется, всего 85 голосов набрал
Фоном идет дом. Руся - молодец. Бороду на место ставит, причем очччччень карректнааааа
Баб Шура
марку сказала
Какая же ты продажная))))))))))))))))
Лет цать назад тебя бы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Венц Коляшку сёня как обидел: Вчера, говорит, я с тобой общался, потому, что больше не скем было. а сёня не буду с тобой общаться
Детский сад, средняя группа!
всего 85 голосов набрал
немного не по мотиву, но совсем даже не плохо
Какая же ты продажная)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натуся!!!! Я не продажнаяяяяя!!!! я очки собираю.... фирмешные и красивыяяяя, эта моя хобббббааааааааа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+